вот уж не знаю - повезло или нет: скидка просто огромная была - пройти не могла, а все из-за того, что ключик от музыкального механизма вынимается и вставляется не всегда удачно, зато играет музыка и зайка наклоняет головушку от плечика к плечику по кругу ( для размера поставила рядом переделку)
17 апр 2012, 17:50
Lilika
Ура! Муж обещал кукол в четверг привезти, а привез сегодня. Какие же они хорошенькие, совсем не похожи на других балеринок, мне показалось, что у них лицо попухлее и глазки другие.
Vasilna, Ваш Заяц - это нечто Пищу от восторга Никогда таких не видела, он меня просто покорил. Судя по фото, он довольно высокий, выше наших дам, но - милашка. KisaZaikovna, сама Элис, конечно, красивая кукла, но она уже законченный персонаж, ничего придумывать не надо. А моя Алиса может быть и другой - Еленой Гилберт из "Дневников вампира", например. Только такой, как в книге, а не в сериале - золотоволосой блондинкой. Меня эта кукла именно этим и покорила - она может быть разной
Vasilna, Ваш Заяц - это нечто Пищу от восторга Никогда таких не видела, он меня просто покорил. Судя по фото, он довольно высокий, выше наших дам, но - милашка. KisaZaikovna, сама Элис, конечно, красивая кукла, но она уже законченный персонаж, ничего придумывать не надо. А моя Алиса может быть и другой - Еленой Гилберт из "Дневников вампира", например. Только такой, как в книге, а не в сериале - золотоволосой блондинкой. Меня эта кукла именно этим и покорила - она может быть разной
Ваша куколка очень красива и такая реалистичная.
17 апр 2012, 22:52
бронзовка
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Сегодня Юля (Crystal) подарила мне вот такую дамочку, имя пока не успела придумать)))
Ирина, ваши феечки просто бесподобны. Спасибо что показали их.
17 апр 2012, 22:55
ariacha
Хочу тоже показать своих новеньких куколок. Это куклы Мадам Александр из винила( серия сказки), очень красивые. Одежда качественно сделана. Рост кукол 20 см. Глаза стеклянные " спящие". Белоснежка и Алиса в стране чудес.
Этих кукол я купила у нас в детском магазине. Их было 5 видов( всех по 1 шт) и цены на всех разные. Например Белоснежка 2200руб, а Алиса 1700руб, еще были девочка Весна, Ромашка и самая дорогая Царевна лягушка, она 4300руб.
Девочки, полистала тему, увидела, что много на форуме поклонников кукол от MARIE OSMOND. У меня тоже живут вместе с Дамами эпохи ее две куколки. Девочек зовут CLAUDIA и MEGAN, коллекция TINY TOT DOLL. CLAUDIA по-настоящему КОЛЛЕКЦИОННАЯ кукла, репродукция антикварок K & R. Очень радует то, с каким вниманием исполнена каждая деталь куклы. На затылке есть подпись Мари, и прилагается сертификат подлинности с вписанным вручную автором номером куклы в тираже. Ее рост 5 дюймов в сидячем положении. Эта кукла была на выставке в Кабинете антикварных вещей в США. Оттуда она ко мне и добралась. MEGAN - авторская работа BEVERLY STOEHR, она была наставником и учителем MARIE OSMOND. Кукла также приобретена с выставки в Кабинете антикварных вещей в США и имеет сертификат подлинности.
Фото:
Комментарий к файлу: CLAUDIA Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CAM_1167.jpg [ 37.98 Кб | Просмотров: 1432 ]
Комментарий к файлу: MEGAN Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CAM_1169.jpg [ 31.96 Кб | Просмотров: 1432 ]