Re: Мир Барби.
ElzaG, спасибо! в этой серии планируется 7 кукол. у меня есть большое желанием их всех у себя поселить. надеюсь, что будет такая возможность, прежде всего финансовая.
эльфийка сейчас очень дорогая. я еще успела урвать по более-менее адекватной цене. кстати, могу дать небольшой совет (из личного опыта). лучше брать куклу как только вышла, т.к. после того, как тираж на барбиколлекторе распродан, цена на вторичном рынке вырастает минимум в 1,5 раза, а по самым эффектным куклам иногда в 2-3 раза (как и случилось с эльфийкой)
16 май 2016, 09:37
Спонсор
XLlady
сделала несколько общих фото моих кукол
Фото:
Мир Барби 1DSCN6437.jpg [ 48.66 Кб | Просмотров: 3368 ]
Мир Барби 1DSCN6438.jpg [ 56.76 Кб | Просмотров: 3368 ]
16 май 2016, 09:39
XLlady
и еще последние луковки собрались наконец то вместе. блондинку и темненькую я пересадила на модельные тела (ну не люблю я эти ужасные шарнирные коленки). а чайная пока пусть так поживет, м.б. со временем появится донор на модельном теле с соответствующим скинтоном
Фото:
Мир Барби 1DSCN610.jpg [ 47.75 Кб | Просмотров: 3367 ]
Не люблю это слово, но она обалденная! Почти всех своих бы (да и то не хватит) на нее одну променяла не задумываясь. А ножки у нее нормальные или мягкий хвост?
Последний раз редактировалось Rodelen 17 май 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
17 май 2016, 12:29
XLlady
Rodelen писал(а):
Не люблю это слово, но она обалденная! Почти всех своих бы на нее одну променяла не задумываясь. А ножки у нее нормальные или мягкий хвост?
ножки нормальные. у русалки пивотальное тело
17 май 2016, 12:59
sola
Обнаружила,что Барби,представленная как "безграничные движения",не может согнуть колени к груди,из-за чего нельзя придать ей вот такую позу,а жаль:
sola писал(а):
Обнаружила,что Барби,представленная как "безграничные движения",не может согнуть колени к груди,из-за чего нельзя придать ей вот такую позу,а жаль:
вы слишком много хотите от маттель. для них йожкино тело итак прорыв
19 май 2016, 13:03
sola
XLlady писал(а):
вы слишком много хотите от маттель. для них йожкино тело и так прорыв
Я понимаю.Но если бы выемка вверху спереди на бёдрах была побольше,то можно было бы тогда согнуть.Под одеждой все-равно ведь не видно подробностей анатомии.И почему они так не сделали?
АААААА!!! У меня вчера двойной облом. №1 На сайте Дочки-сыночки хотела купить пухляшку Веснянку. Заглючил комп. Пока я с ним сражалась, раскупили всех пухляшек . №2 В темах на ДП несколько раз попадалось упоминание магазинчика вКонтакте Barbie Holik. Вчера ради интереса нашла этот магазин. А там под заказ предлагают Дину из 5 фисгармонии. Самая красивая для меня Аша. Так как вКонтакте я ничего не понимаю, решила попросить здесь помощи. Может кто себе такую же хочет и меня бы взял в компанию Я покупатель ответственный и платежеспособный Но сегодня не могу найти, где я это видела.