Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Adventurka, спасибо ! Туфельки этим дамам еще не делала , а то бы обязательно показала ! Вас поздравляю с такой красавицей , очень роскошные волосы у Вашей Жоржеты и имя ей очень подходит, а я свою даму в зеленом назвала Беатрис, а в розовом Абигаль, а у феи имени пока нет, может Аврора ?
Надеюсь, я никому не надоела со своими жильцами . У нас прибавление - приехала в гости сестра хозяйки со своими дочками. Для начала покажу мадам со всех сторон, сделала ее из снегурочки, голова от народницы, локоны от снегурочки, платье и шляпка - мое произведение, естественно, нижнее белье и обувь присутствуют, потом как нибудь сфотографирую, если интересно.
Долгожданная встреча - хозяйка вышла из дома, чтобы побыстрее обнять сестру и племянниц затем гостьи пошли на балкон полюбоваться окрестностями девочки побежали наверх в комнату младшей дочери хозяйки, одна тут же взялась за игрушки, а вторая поиграла с щенком дамы отправились в гостиную пить чай а Элизабет сыграла на скрипке для любимой тетушки
В дополнение скажу, что рост девочек чуть более 10 см.
07 фев 2012, 13:43
Tati
baeva писал(а):
Надеюсь, я никому не надоела со своими жильцами . У нас прибавление - приехала в гости сестра хозяйки со своими дочками.
baeva, конечно, не надоели - побольше бы таких кукольных историй и кукол! Вы просто волшебница нашего форума - сотворили свой кукольный мир с чудесными героями)) Фотоистория приезда сестры с дочками (замечательно, что сестра!) и их пребывание в кукольном доме завораживает - я будто фильм посмотрела. Какая Вы талантливая умница!
07 фев 2012, 14:02
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Juletta, спасибо за понимание)) волосы пушила и вытягивала сама, хотела именно пышную шевелюру у куколки!!
Elena, очень жду туфельки)) мне кажется Аврора немного тяжеловато для феи, но это конечно вам решать, я бы предложила, Деруфина, Милисандра, Варенезия, Канарелина, Еловайза ... Вот я увлеклась))
baeva, а ваша гостья, явно иностранка и любительница приключений!!
ljucie, замечательная волшебная страна живет у вас, очень хорошенькие Феечки и Эльфики!
Последний раз редактировалось Adventurka 07 фев 2012, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
07 фев 2012, 14:10
svetulay
ljucie, очень красивые куколки! Я тоже люблю фей... Скажите а феи с первой фотографии намного крупнее дам эпохи? Может, Вы могли бы их рядом сфотографировать? Заранее спасибо!
07 фев 2012, 14:15
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
baeva, не перестаю восхищаться вашим домиком, его жильцами и кукольными историями, благодаря которым все в нем оживает! И сколько там мелочей всяких разных, необходимых, все так продумано. Каждый раз смотрю и обнаруживаю что-то новенькое у вас в кукольных комнатках, и думаю про себя: "Ну надо же, и даже это у вас есть"!!! Вы Мастерица!
ljucie, очень красивые куколки! Я тоже люблю фей... Скажите а феи с первой фотографии намного крупнее дам эпохи? Может, Вы могли бы их рядом сфотографировать? Заранее спасибо!
Спасибо за похвалу куколкам! Фею рядом с дамами сфотографировать можно, но когда я при дневном свете дома буду (обычно на работе). А вообще эти феи почти как наши дамы. Возможно, на сантиметр повыше и личики у них покруглее (за счёт этого они покрупнее кажутся).
07 фев 2012, 15:40
svetulay
ljucie, спасибо за ответ!! Значит феек надо брать ))
07 фев 2012, 15:51
Mauni
Девочки, я вам тоже хочу своих красоток показать! Даму в зеленом зовут Элиза, а для дамы в серо-розовом мы пока еще подбираем имя )))
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Mauni, Ваша Дама в серо-розовом, с новым макияжем, ну просто вылитая Рената Литвинова! Поразительное сходство!
07 фев 2012, 22:00
Mauni
Tatusya писал(а):
Mauni, Ваша Дама в серо-розовом, с новым макияжем, ну просто вылитая Рената Литвинова! Поразительное сходство!
ах-ха-ха, а я думала, думала, какую же актрису она мне напоминает?! Понимаю, что на кого-то похожа, а на кого не вспомню ))) Теперь знаю! Спасибо Tatusya, что освежили мою память ))) Значит, быть ей теперь Ренатой, оригинально
07 фев 2012, 22:13
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
baeva, с малышами-то точно не соскучатся!
Afina, действительно есть чем хвастаться, очень красивые куколки, просто только что спустились с облаков!
Mauni, дама в зеленом такая загадочная)) а дама в розовом с глазами как кот в шреке))
07 фев 2012, 22:18
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Mauni писал(а):
Значит, быть ей теперь Ренатой, оригинально
А я хотела это предложить, но не решилась... А имя это ей очень подходит!
07 фев 2012, 22:26
Tati
baeva писал(а):
В моем Доме мечты опять прибавление (в Детский мир сходила и купила там пупса). У хозяйки дома родился сынок, очень похожий на отца
baeva! Ой-ой, какое радостное событие!!! Ну вот что я уже Вам говорила - настоящая кукольная история, я будто фильм посмотрела, причем, многосерийный. Прелесть!!! И хочу особо отметить, что во-первых, новорожденный малыш - чудесный! И на папу-то, действительно, как похож, просто одно лицо Расскажите о малыше поподробнее, из какого он материала? Продолжаю)) Во-вторых, хозяйку дома Вы мастерски замаскировали - под ее одеждой совсем не заметно было "интересное" положение И самое главное - Вы создали замечательный кукольный Дом и наполнили его теплом и радостью, и это удалось сделать, в том числе, и благодаря такому милому составу его жильцов! С интересом буду ждать продолжения кукольной истории)))
08 фев 2012, 02:10
E1ena
Вчера попыталась фее в красном сделать сандали , вот что получилось , наверное переделаю, как-то не очень !
Вчера попыталась фее в красном сделать сандали , вот что получилось , наверное переделаю, как-то не очень !
E1ena, а мне очень понравились ваши сандали у феи в красном! В римском стиле, как раз для небожителей! К тому же эти феи как бы стоят на цыпочках, и очень непросто сделать на их ножки какую-либо обувь
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
E1ena писал(а):
E1ena, а мне очень нравятся ваши сандали у феи в красном! Такие, в римском стиле, как раз для небожителей! К тому же эти феи как бы стоят на цыпочках, и очень непросто сделать на их ножки какую-либо обувь
Добавлено спустя 10 секунд:
E1ena писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Извините, не по моей вине, почему-то сообщение несколько раз продублировалось!