История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
И потом, мы уже тут в теме все друг друга знаем, и общаемся в какой-то степени по-дружески, честно и подробно говорим на разные темы. Это тоже немаловажно для поддержания темы
25 июн 2013, 20:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
И приятно обсудить тему номера, когда ее собирают не единицы...
Имел ввиду количества выпусков, а не серий... 200 собранных серий... Да под них квартиру отдельную надо.
У меня музеи уже на полу стоят вдоль всей стены. Уже сил просто никаких нет. Ещё художников хотела собирать Ввиду моих многочисленных и довольно объёмных коллекций места не хватает катастрофически. Партворки надо вообще притормаживать, а то меня завалит как того деда.
27 июн 2013, 21:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я думал, что новый номер обсуждают... А тут Дитрих со строк не сходит...
02 июл 2013, 10:55
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Мне сегодня новый номер нигде не попался, что весьма странно учитывая обилие палаток и обычно всегдашнее наличие.
02 июл 2013, 11:01
Holgerd
Elizabeth писал(а):
Не видела - бог миловал. Но представив толстуху Польну в виде Дитрих содрогнулась от ужаса. Мне хватило одного просмотра, где она изобразила Титомира.
Сама программа лично мне понравилась, а вот Польна в ней действительно выглядела бледно, в том числе и из-за своих габаритов. К сожалению, оценить уровень мастерства пародии именно на Дитрих лично я оказался не в состояние - в иностранных произведениях я воспринимаю в лучшем случае только музыку, но не пения, а значит не могу определить похожесть исполнения. Ну вот почему-то не воспринимает ухо текст, когда я не понимаю этот текст.
Добавлено спустя 4 минуты:
ljucie писал(а):
Не то чтобы я была поклонницей Швыдкого, но, справедливости ради, он довольно интересный театровед, доктор искусствоведения. Из ранней юности помню его замечательные радиопередачи ''Театр и жизнь''. Всяческим ширпотребом типа ''Приюта комедиантов'' он занялся гораздо позднее.
Ну видимо я не застал его в лучшие моменты его жизни, и на мою долю досталось вот такой вот убогий образ поселкового завклуба. А может я просто нахожусь под впечатлением от масштабной фигуры Юрия Мефодиевича и в свете этого не могу воспринимать остальных министров адекватно.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Elizabeth писал(а):
У меня музеи уже на полу стоят вдоль всей стены. Уже сил просто никаких нет. Ещё художников хотела собирать
А я над музеями подумал минуты 3 и решил не покупать. До этого собрал выборочно Великих художников, и хотя в неё не включили очень много интересных мне живописцев, всё-таки я сделал для себя вывод: лично мне удобнее, когда репродукции скомпонованы по авторам, а не по месту нахождения. Так что с этой коллекцией Бог миловал.