История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
У нас в супермаркете, где приемлемые цены, журнал стоит 83 руб. В киосках вроде бы по рекомендованной, но бывает далеко не во всех. В окрестностях моего дома не бывает в принципе. Так что если по пути попадается - покупаю в киоске, а чем специально искать - дешевле 4 рубля переплатить. Когда пропустила Фриду - пришлось покупать у частника за 100 руб., но это исключение.
Последний раз редактировалось ljucie 12 июн 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
12 июн 2013, 11:51
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Andrushka, покупайте в "Ашане", я все номера там по 82р.34коп. покупаю.
Мне вот только из Нового города мотаться в Ашан не хватало
Согласна, из Нового города далековато ехать, на дорогу больше потратите.
12 июн 2013, 19:53
Holgerd
Re: История в Женских Портретах журнал
Elizabeth писал(а):
Ощущения очень приятные, будто я побыла на волшебной полянке в нежной сумеречной дымке. Потрясающая актриса, обладающая необыкновенно красотой. Ещё Раневская писала, что Холодная была потрясающе, нереально красива. Никаких страстей, никаких эмоциональных бешеных раскачиваний, как у других героинь. Нежный, тёплый фон - вот ощущение от Холодной.
Что удивительно, такие люди редко привлекают внимание прессы и любопытных. О них редко вспоминают, но вспоминают так, что это с лихвой окупается и даже превосходит по тёплым эмоциям бешеный холодный тон "ярких личностей".
Главное- не потратить больше своего времени и денег на проезд, пока идет сезон охоты за рекомендованными ценами.
Ну вот, вчера была в соседнем микрорайоне и результаты плачевные: в "Союзпечати" вообще "Портретов" не было, а в "Первой полосе" номер с Холодной стоил 99 руб.(по словам продавца) и раскупили уже все номера!! Так что вернулась я в свой киоск и купила номер за 99 рублей. Теперь придется сотню выкладывать каждую неделю, но ничего не поделаешь - буду собирать. Ехать в другие концы города уже нет смысла: на проезд уйдет еще больше денег, чем купить журнал за 99 руб.
Вообще у нас в Серпухове полное безобразие с ценами на партворки.
Сегодня снова была в 3-х разных киосках (в нашем и в 2-х в соседнем микрорайоне), номера с Холодной нигде нет. А кукла-народница №37 с рекомендованной ценой 299 руб. везде стоит 359 рублей!!! Это просто грабеж среди бела дня!! Накрутка 60 рублей!!
я по 95 руб. покупала почти все свои номера, а потом присмотрелась к ассортименту в продуктовом магазине "Магнит" и очень удивилась... Все по рекомендованной цене.
А в наших "Магнитах" женские портреты по 98 руб. продаются...
Я сейчас в Ижевске, где Женские портреты по 102 рубля во всех киосках. Поэтому ничего не покупаю и жду возвращения в Питер. Съезжу на Крупскую и куплю пропущенные номера все сразу по рекомендованной цене.
да-а...разброс цен впечатляет! и главное, ценовая политика вообще без всякой логики...Казалось бы: в центральных регионах цены должны быть ниже, а тут все наоборот: в 100 км от Москвы рекомендованная цена завышена уже на 20 рублей...
14 июн 2013, 18:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Я поражаюсь, неужели нет регулирования цен и политики максимальной наценки???
14 июн 2013, 18:28
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах