История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Пошла сегодня за журналом в киоск и была неприятно поражена! Несмотря на рекомендованную цену 79 рублей, в киоске мне показали напечатанную цену 99 руб.
Пошла сегодня за журналом в киоск и была неприятно поражена! Несмотря на рекомендованную цену 79 рублей, в киоске мне показали напечатанную цену 99 руб.
Вот такие пироги...с котятами
Кто почем номер с Холодной купил?
Если меня не подводит зрение то на анонсе Фурцевой стоит прежняя цена 79р.
Да, на ценнике 99 руб., я же и говорю об этом...сижу теперь расстроенная, мне же в этом киоске оставляют журнал каждую неделю....получается,в Нижнем Новгороде и Ставрополе журнал дешевле, чем в Московской области!!!
Да, на ценнике 99 руб., я же и говорю об этом...сижу теперь расстроенная, мне же в этом киоске оставляют журнал каждую неделю....получается,в Нижнем Новгороде и Ставрополе журнал дешевле, чем в Московской области!!!
Может быть, можно найти другой киоск и договориться там, чтоб оставляли по рекомендованной? Накрутка-то - 25% получается.
11 июн 2013, 16:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Может быть, можно найти другой киоск и договориться там, чтоб оставляли по рекомендованной? Накрутка-то - 25% получается.
Спасибо! Другие киоски в соседнем районе, у нас вот этот единственный. Попытаюсь, конечно, в другом месте договориться, что же делать...из принципа не буду переплачивать выше рекомендованной цены!
я по 95 руб. покупала почти все свои номера, а потом присмотрелась к ассортименту в продуктовом магазине "Магнит" и очень удивилась... Все по рекомендованной цене. Да я за полтора года партворкомании журнальчиков без накрутки в глаза не видала ) Жалко, что там продается только несколько партворков - Парфюм, Полицейские машины, Сказки, Маша и Медведь и История в женских портретах... Из них меня интересуют только наши журналы. А куколок и Шедевров литературы в миниатюре нет.
Последний раз редактировалось Larna 11 июн 2013, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну иногда ничего не поделать, когда высокие цены... Хотя если один или два журнала...можно стерпеть, а когда коллекций много и цены завышены- многие от серии отказываются.
Крайне не хотелось бы от этой серии отказываться - с большим интересом каждую неделю жду журнал!! Хотя в последнее время читаю не все...
11 июн 2013, 16:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну тогда надо смириться и собирать любимую серию... У нас есть журналы на 10р дороже, в соседнем киоске по рекомендованной. Беру в своем, тк привык и люблю свой киоск.