История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Что - то всем плевать на открытки... Мне тоже... Но альбом купил и он пылится... Он не функционален.
Меня жутко раздражает участившаяся тенденция "урезанных изображений" на открытках: из 16-ти выпущенных насчитала уже 5 открыток, на которых пол головы женщинам отмахнули Взять хотя бы последние номера с Элизабет Тейлор и Людмилой Гурченко: неужели нельзя было лицо вместе со всей прической оставить на открытке??? А первое место в моем "антирейтинге" занимает открыточка с Галой: одно только лицо с безумным взглядом горящих глаз .
Ну, а если подумать, то больше всего мне нравятся вот эти 4 открытки: Шанель, Монро, Хепбёрн, Вивьен Ли.
Фото:
История в женских портретах - График выхода и обсуждение открытки.jpg [ 37.88 Кб | Просмотров: 1757 ]
Открытки это часть коллекции, у меня они в альбомчике, а начинается альбом еще со старых открыток 70-80-х годов. А моя подруга пропустила первые выпуски, стала собирать только с Элизабет Тейлор, от меня заразилась, теперь жалеет, что первые выпуски уже не достать, да и собирает она только из-за открыток. Так что кому что... Всю инфу можно и в инете посмотреть, а вот открытки это уже что-то материальное, их потрогать, по-рассматривать можно.
Дорогая получается открытка. Посоветуйте подруге попробовать заказать пропущенные номера у издателя.
Уже посоветовала. А по поводу цены - это как сказать... Лет этак через 50, они, возможно, будут стоить намного дороже, да и цена это не главное, главное - процесс. Тем более, журналы потом могут выкинуть, а на открытки, да еще в альбоме, думаю, рука не поднимется.
Ох, я не представляю, как можно эту серию выкинуть ...Как подумаю, сколько денег сэкономила за счет уже вышедших журналов (а думала-то сначала покупать книги о некоторых персонах), так сразу на душе праздник! И дальше интересно собирать...только бы с открытками так сильно не халтурили...