История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Тоже это заметил. Хотя в Дворцах, Манастырях и тп автор указывался.
Видимо, авторского текста в "Женских Портретах" нет, а вся информация - куски текста, скомпонованные из разных источников. Иногда - лучше (№1,2,4,6), иногда - хуже (как №7, 8,9,10 - там просто повторы бесконечные, видимо, лень было структурировать материал )
22 мар 2013, 20:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну человек же компанует все, а не компьютер... Могли бы и указать..
22 мар 2013, 20:22
Angelinka
Я вообще сомневаюсь...стоит ли покупать альбом? Всё таки 699 рублей тоже деньги..
- 4 певицы: Мария Каллас, Уитни Хьюстон, Далида, Клавдия Шульженко
- 5 политиков и общественных деятелей: принцесса Диана, Эва Перон, Жаклин Кеннеди, Раиса Горбачева, Екатерина Фурцева (Грейс Келли уже посчитала в актрисах, хотя ее благотоворительная деятельность позволяет включить ее и сюда )
- 2 музы (спутницы) великих людей: Лиля Брик и Гала (Елена Дьяконова)
- 2 танцовщицы: Айседора Дункан и Мата Хари
модельер и художница: Коко Шанель и Фрида Калло
Соотношение очень хорошее , только мне жаль, что совсем нет национальных героев, ученых и спортсменок (хочется журналов о фигуристках)
Просто от 19 века фотографий, думаю, маловато будет...
Посмотрим, что за журнал будет о Жорж Санд. Там фотографий будет немного - только где она в старости, зато наверняка мы увидим ее замечательные портреты . Живопись ничуть не хуже фотографий. Если будет журнал о Наталье Николаевне Пушкиной, полюбуемся ее акварельными портретами
Я собираю выборочно, вопрос о второй папке пока не стоит. Всего у меня 6 выпусков пока. Из анонсированных выпусков больше всего ждала/жду журналы о Монро, Хепбёрн, Брик, Ли, Тейлор, Дитрих, Кеннеди, Орловой и Келли. И категорически не хочу - Диану, Гала, Гурченко, Горбачеву (не знаю даже, почему).
28 мар 2013, 16:40
Wakaineko
И я точно пропущу Гурченко - не нравится мне тоже...
28 мар 2013, 17:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А я почитал бы про Гурченко. Как актриса она ничего, певица - промолчу... А биографию бы почитал.