Ну так надо предложить интересную тему для обсуждения ))) Хотя понедельник на работе как то не располагает к подобному.
Кстати, раз уж околожурнальную тему никто не жаждет обсуждать, а пока все больше по ужастикам - вот недавно вышел отечественный сборник - "А зомби здесь тихие" - судя по рецензии есть достойные вещи (как впрочем и всякий шлак), я пока только скачал - когда-нибудь осилю)
16 сен 2013, 14:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Да уж... Все сидят по норам!
16 сен 2013, 15:01
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
лично у меня просторный комфортабельный офис с кофе-машиной и кондиционером.
Кстати никто не читал никогда книги из серии ЖЗЛ - я себе как то скачал аж 900+ штук. Не знаю когда все это читать только)) Но серия достаточно интересная - выпускалась еще до революции, а после революции была продолжена Максимом Горьким. Я посмотрел список книг - женщин там конечно маловато ))
Биша - так подруга назвала, собственно кот то ей брался, но поскольку немножко несложилось - пришлось оставить кота себе. Я теперь в некоторой степени отец одиночка))
16 сен 2013, 15:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Ну такому коту имя Васька и не подходит...
16 сен 2013, 15:25
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Ну у нас чисто мужское воспитание , не забалуешь. Не доел - будет лежать пока не доест. Правда тут проблема в том, что без меня предпочитает вообще не есть, а даже когда дома - обязательно надо с ним на кухне сидеть. Впрочем отощавшим его не назовешь )))
вот недавно вышел отечественный сборник - "А зомби здесь тихие" - судя по рецензии есть достойные вещи (как впрочем и всякий шлак), я пока только скачал - когда-нибудь осилю)
вот недавно вышел отечественный сборник - "А зомби здесь тихие" - судя по рецензии есть достойные вещи (как впрочем и всякий шлак), я пока только скачал - когда-нибудь осилю)