История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Это раздел физиологии у животный и людей,изучающий нервную систему.Между прочим все науки нужны человечеству,так как всё взаимозвязанно.Я тоже отдаю свой голос за Соньку Золотую Ручку.
Бехтерева, одна из первых учёных-нейрофизиологов начала допускать, что человек может обладать паранормальными способностями. У неё очень интересные книги о возможностях человеческого мозга.
02 мар 2013, 22:45
diablo
Re: История в Женских Портретах журнал
Считаю что здесь серия об всех великих женщинах мира , а не только о российских актрисах.Побольше женщин политиков ученых всего мира.Это серия не только о российских женщинах .Тут слишком много актрис, певиц ,балерин но женщина прославились не только в этом направление.Ни понятно почему занесены в первый список некоторые не самые удачные персоны,ну значит издатель считает так,думаю дальше увидим более достойных личностей.
02 мар 2013, 22:49
Filina
Elizabeth,вот поэтому,нужно включать и Вангу
Последний раз редактировалось Filina 02 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
02 мар 2013, 22:51
Koben
Saturn писал(а):
Кто такая Дорис Лесинг?
Дорис Лесинг -нобелевский лауреат 2007 года. А вообще не проще ли в старушку википедию глянуть?
ДеА, если что, рассмотрите кандидатуру Натальи Бехтеревой, выдающегося нейрофизиолога.
Кому она интересна. И что такое нейрофизиолого
Сатурн, ну хватить троллить! Если и вправду не знаешь, что такое нейрофизиология, кто такой Бальмонт и т. д. и т. п., - помолись святому гуглу, он тебе всё расскажет
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд:
Filina писал(а):
Как замечательно знать,что не все учёные вывезены или расстреляны в СССР
Даже не знаю, что и сказать... Я тут пожалуй с Сатурном соглашусь. В СССР не все было гладко, но это уже не исторические факты, а американские фантастические комиксы от MARVEL про мировое зло просто.
Оттток и вывоз с расстрелом согласитесь принципиальная разница, это во-первых. Во-вторых, за эти "демократические" 20 лет, отток сей превзошел весь советский период вместе взятый. Особенно в 90-е гг.
Vycha,спасибо большое,что занялись такой работой .Только я заметила,что нет Клары Цеткин
03 мар 2013, 19:25
pifjun
Solovei писал(а):
Так мы же и не собираемся всех в журнал включать! Я согласна насчет Родниной, но ведь все фигуристки в списке только как ПОЖЕЛАНИЯ.Проголосуют за них еще как минимум 2 человека -включим в общий список. Посмотрите на страницу 36 - только выделенные жирным шрифтом включены в наш список.
по аналогии со списком желанных, список нежеланных. Великих, но уже переинформированных
03 мар 2013, 20:47
Filina
А ещё я вспомнила Веру Фигнер(знаменитую террористку 19 века),сестру великого оперного певца Николая Фигнер. Прожила 89 лет + отходила срок в тюрьме. Кому интересно,можете отдать за неё голос.
какая из? жена Толстого или последняя жена Есенина (внучка Толстого)? мне вторая интереснее
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Elizabeth писал(а):
А я захотела - высказала своё мнение. Зачем вы лезете в бутылку?
все как раз наоборот со стороны вы слишком уж ревностно пристали к Соловью со своим мнением,а она на удивление долго демонстрировала свою тактичность и выдержку, не уподобляясь вам в передергиваниях и завуалированных издевках
Последний раз редактировалось Larna 04 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2013, 19:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Завтра надо журнал спросить, раз пойду за Выпечкой... А то в прошлый вторник проворонил и купил с опозданием...