История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Дамс... Впервые по графику! Я я уже отвык ходить в киоски по вторникам, да и ранее среды выпуск не ожидал!
26 фев 2013, 18:06
Koben
Filina, Глэдис Прресли и правду интересная личность , но вы в описании жизни матери "короля рок-н-ролла" упомянули о другой личности так-же очень яркой и о которой хотелось бы прочитать в журнале: о Кларе Боу секс-символе 20ых годов. Пользуясь несколько лет невероятной популярностью она была отвергнута голливудским обществом из - за неприличного поведения. Примечательно что Боу снялась в единственном немом фильме получившем "Оскара"... Кстати её кумиром была непревзойдённая звезда немого кино Мэри Пикфорд которую так же очень хочется видеть в вашем замечательном журнале.
26 фев 2013, 18:35
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Koben писал(а):
Filina, Глэдис Прресли и правду интересная личность , но вы в описании жизни матери "короля рок-н-ролла" упомянули о другой личности так-же очень яркой и о которой хотелось бы прочитать в журнале: о Кларе Боу секс-символе 20ых годов. Пользуясь несколько лет невероятной популярностью она была отвергнута голливудским обществом из - за неприличного поведения. Примечательно что Боу снялась в единственном немом фильме получившем "Оскара"... Кстати её кумиром была непревзойдённая звезда немого кино Мэри Пикфорд которую так же очень хочется видеть в вашем замечательном журнале.
Лучше тогда Присцилу Болье. Мать конечно сильно влияла на Элвиса. Но мне кажется про нее меньше известно, журнала слишком много. Еще можно Йоко Оно сделать.
26 фев 2013, 18:47
Koben
ilyushkin писал(а):
Koben писал(а):
Лучше тогда Присцилу Болье. Мать конечно сильно влияла на Элвиса. Но мне кажется про нее меньше известно, журнала слишком много. Еще можно Йоко Оно сделать.
Добавлено спустя 55 секунд: Да про жену интересно но как я понимаю журнал на данный момент выпускает только женщин которые ужу ушли из жизни а Присцила Болье жива и более того ещё занимается бизнесом))
Дамс... Впервые по графику! Я я уже отвык ходить в киоски по вторникам, да и ранее среды выпуск не ожидал!
я тоже, и потому сегодня -увы- без журнала
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Koben писал(а):
но как я понимаю журнал на данный момент выпускает только женщин которые уже ушли из жизни, а Присцила Болье жива и более того ещё занимается бизнесом))
Все-таки у меня теплится надежда, что кого-то из ныне здравствующих включат в коллекцию... Ну как обойти вниманием таких мировых звезд, как Джина Лоллобриджида, Сара Монтьель, Софи Лорен, Бриджит Бардо.....
26 фев 2013, 19:25
Filina
Solovei писал(а):
alexxx писал(а):
я тоже, и потому сегодня -увы- без журнала
Koben писал(а):
но как я понимаю журнал на данный момент выпускает только женщин которые уже ушли из жизни, а Присцила Болье жива и более того ещё занимается бизнесом))
Все-таки у меня теплится надежда, что кого-то из ныне здравствующих включат в коллекцию... Ну как обойти вниманием таких мировых звезд, как Джина Лоллобриджида, Сара Монтьель, Софи Лорен, Бриджит Бардо.....
Очень интересные личности! Но ведь они живы,поэтому как-то не очень...
Очень интересные личности! Но ведь они живы,поэтому как-то не очень...
Прошу прощения за толику черного юмора : пока будет выходить наш журнал -а это 2 года как минимум- многие из этих интересных личностей (а они уже в преклонных годах) могут перейти в лучший мир...И мы их тогда точно увидим в коллекции...
26 фев 2013, 19:44
Koben
Koben писал(а):
Все-таки у меня теплится надежда, что кого-то из ныне здравствующих включат в коллекцию... Ну как обойти вниманием таких мировых звезд, как Джина Лоллобриджида, Сара Монтьель, Софи Лорен, Бриджит Бардо..... [/quote]
Очень интересные личности! Но ведь они живы,поэтому как-то не очень...[/quote]
Но кстати Бриджит Бардо давно окончила карьеру и про неё можно, вряд ли с ней случится что то не ординарное максимум в Россию переберётся
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Мне кажется не будет никакого криминала, если в журнал включат рассказы о ныне здравствующих персонах, они будут воплощением "живой истории" в женских портретах. Поддерживаю всех выступивших - очень много интересных предложений, если издательство прислушается, получится очень интересная серия.
Что касается Лили Брик, думаю, считать её великой женщиной можно только в смысле великого отвращения, которое она вызывает своей жизнью и смертью.
27 фев 2013, 10:35
Filina
Lavatera писал(а):
Мне кажется не будет никакого криминала, если в журнал включат рассказы о ныне здравствующих персонах, они будут воплощением "живой истории" в женских портретах. Поддерживаю всех выступивших - очень много интересных предложений, если издательство прислушается, получится очень интересная серия.
Что касается Лили Брик, думаю, считать её великой женщиной можно только в смысле великого отвращения, которое она вызывает своей жизнью и смертью.
Ну что касается отвращения ни отвращения,однако,она попала в историю и хотябы из-за этого её можно уважать.Всё равно любопытная личность. Было бы не плохо сделать выпуск о первой леди в Аргентине,жену президента Хуана Перона - Эву Перон. Она была стойкой и продвинутой женщиной,какой и,в общем-то,должна быть жена президента.И умерла она в интересном возрасте,в возрасте Иисуса Христа,в 33 года.
Было бы не плохо сделать выпуск о первой леди в Аргентине,жену президента Хуана Перона - Эву Перон. Она была стойкой и продвинутой женщиной,какой и,в общем-то,должна быть жена президента.И умерла она в интересном возрасте,в возрасте Иисуса Христа,в 33 года.
что ж вы, всё еще не поинтересовались анонсом первых 15 номеров? посмотрите самое первое сообщение на любой странице
Цитата:
История в Женских портретах №14 Эва Перон — 16.04.2013
27 фев 2013, 11:32
Filina
Larna писал(а):
Filina писал(а):
Было бы не плохо сделать выпуск о первой леди в Аргентине,жену президента Хуана Перона - Эву Перон. Она была стойкой и продвинутой женщиной,какой и,в общем-то,должна быть жена президента.И умерла она в интересном возрасте,в возрасте Иисуса Христа,в 33 года.
что ж вы, всё еще не поинтересовались анонсом первых 15 номеров? посмотр
Ну вы меня уж извините. Зрение немного подвело Но всё может измениться.Поэтому хорошо бы выпустили на 100 %
Стала собирать серию ещё тогда, когда вышел первый номер о Шанель без открытки. Потом был перерыв несколько месяцев, продолжения не было. И снова появилась Шанель, но уже с открыткой. Журналы нравятся обилием фотографий и картинок. Но сведения о героинях весьма поверхностные. О Шанель галопом по её жизни. Ну оно и понятно. Это всё же журнал, а не книга с жизнеописанием.
Штырьки не удобные. Чем больше журналов в папке, тем не удобнее их вставлять в журнал. Открытки - так себе. И уже второй раз подряд попадаются открытки с продольной поперечной полосой. Будто выдавленной.
Хотела бы увидеть в этой серии - Вивьен Ли, Марлен Дитрих, Грету Гарбо, Любовь Орлову, Рину Зелёную, Янину Жеймо, Маргарет Митчелл, Агату Кристи.
Хотела бы увидеть в этой серии - Вивьен Ли, Марлен Дитрих, Грету Гарбо, Любовь Орлову, Рину Зелёную, Янину Жеймо, Маргарет Митчелл, Агату Кристи.
Ну, Вивьен Ли выходит под №12 (смотрите анонс в первом сообщении ), да и Агата Кристи точно в этой серии будет, ее в буклете обещали! Насчет Марлен Дитрих, Греты Гарбо и Любови Орловой - тоже, думаю, они будут. А вот Рину Зеленую, Янину Жеймо и Маргарет Митчелл тоже очень хочется увидеть в серии. Надеюсь, издатели к нам прислушаются))))
Solovei, я очень люблю Вивьен Ли. Очень-очень люблю Раневскую. А вот к Одри Хепберн к примеру - равнодушна. Но собирать буду все журналы. В своё время мне посчастливилось в нашей театральной библиотеке прочесть довольно много биографических книг об актёрах. С тех пор пристрастилась
Elizabeth, добро пожаловать в нашу компанию любителей "Истории в женских портретах"! Я тоже собираю всю серию без пропусков. А Раневскую, по-моему - невозможно не любить! Гениальная ведь была женщина И выпуск с Вивьен Ли тоже очень жду))) Одри Хепберн люблю, но журнал о ней был скучноватый какой-то...
Я так понимаю, вы собирали и тестовую серию - которая без открыток была? Там ведь были журналы о Клеопатре и Жанне д`Арк? Очень интересно, что в этих журналах написано...
Solovei, спасибо за тёплый приём. У меня из тестового выпуска только Коко Шанель кажется. Журнал такой же точь в точь. У нас журналы по 79 рэ продаются.
Про Вивьен Ли - воистину трагичная судьба. Я читала о ней интереснейшую книгу. Неистовая любовь к Лоуренсу Оливье, потом коварная болезнь - маниакально-депрессивный психоз. Во время приступов, которых она кстати потом не помнила, Ли рвала на себе одежду и каталась по полу. Оливье её бросил, дочь - тоже. Актриса умерла от туберкулёза в полном одиночестве. Ей было всего 54 года. В день её смерти, все лондонские театры погасили огни на час.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 18 секунд: Кстати, выше Раневской была приписана фраза, ей не принадлежавшая.
"Душа не жопа, высраться не может", это фраза Горького, которую Раневская цитировала.
Про то, как Маяковский ревнуя и плача рвался в закрытую дверь к Брикам - это так сказать хрестоматийный факт.
Набросала сегодня небольшой список женщин, которые были музами и возлюбленными великих людей (ох уж эти ДеА, сподвигли меня своей серией все время думать о героинях будущих выпусков )
(список на следующей странице )
Последний раз редактировалось Solovei 01 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.