Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Рассказываю об опыте... Там было 3 папки бесплатно. Потом пустили их 1 раз в продажу. Причем серия - первое переиздание в истории ДеА. Вышло около 65 номеров и ее заново запустили с 1 выпуска... Тогда папок более не было. Благо я купил потом от перезапуска номера с папками - и мне всего хватило...
В серии 100 Имен тоже было сложновато папку найти было. Поступали в продажу примерно после 20 номера и в небольшом количестве. Я помню за раз купил 3 штуки и потом не парился. Но там было понятно 100 номеров и папка на 20 журналов - итого 5 папок.
Рассказываю об опыте... Там было 3 папки бесплатно. Потом пустили их 1 раз в продажу. Причем серия - первое переиздание в истории ДеА. Вышло около 65 номеров и ее заново запустили с 1 выпуска... Тогда папок более не было. Благо я купил потом от перезапуска номера с папками - и мне всего хватило...
ясно... тоже несколькими папками запастись чтоли...
22 авг 2013, 19:37
yarukova
Здравствуйте. Когда будет следующая папка для журналов?
24 авг 2013, 19:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
yarukova писал(а):
Здравствуйте. Когда будет следующая папка для журналов?
Почитайте последние страницы темы! Вроде папки больше не будет бесплатно...
24 авг 2013, 19:56
dana
Здравствуйте! А какой с себя фотоальбом что предлагает Деагостини для открыток. А то 100 грн. (около 400 р.) дорого для меня..
25 авг 2013, 12:53
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Natali95 писал(а):
Завтра наверно вместе с журналом будут
Или отдельно от журнала...
На самом деле, ДеА прямо пиарится... В этой серии - вопрос с папкой, в Дворцах - бесконечнысми анонсами Зимнего, в кукольных сериях - типа спец выпуски уже в продаже...
На самом деле, ДеА прямо пиарится... В этой серии - вопрос с папкой, в Дворцах - бесконечнысми анонсами Зимнего, в кукольных сериях - типа спец выпуски уже в продаже...
ну придет вместе, а продаваться отдельно будет. ну да, пиарятся - серии то популярностью пользуются