Щас звонил в DeA)) сказали что папки все-таки будут продаваться отдельно(( о цене еще они не знают... А чтобы в Интернет магазине у них заказать выпуски, то минимальный заказ 4 журнала + 100 рублей сервисный сбор + 40 - 60 руб почтовый тариф...
Щас звонил в DeA)) сказали что папки все-таки будут продаваться отдельно(( о цене еще они не знают... А чтобы в Интернет магазине у них заказать выпуски, то минимальный заказ 4 журнала + 100 рублей сервисный сбор + 40 - 60 руб почтовый тариф...
Как вариант попробовать сейчас заказать у издателя номера в которых были папки. Дешевле будет, чем потом покупать отдельно. Вот только сколько папок понадобится даже издатель сейчас не скажет. Думаю как минимум 10 папок надо.
Алекс, а почему бы Вам в папках с Дворцами не хранить Портреты?
21 авг 2013, 16:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Мне это не подходит... Это как суп в сковороде варить...
21 авг 2013, 16:08
alexxx
У меня есть еще папки от Наследия человечества, 50 художников ... Если все распихать в них - это не коллекция получится, а непонятка. "Бюджетный вариант"... Это не мое!
извините,я собираю журнал История в женских портретах.вот уже с 29 выпуска нам некуда складывать журналы ,уже 32 выпуск, а папки нет и нет....вы не подскажете когда будет папка!! 14:55:34
De Здравствуйте! Папка должна поступить в продажу на этой неделе. Спасибо
У меня есть еще папки от Наследия человечества, 50 художников ... Если все распихать в них - это не коллекция получится, а непонятка. "Бюджетный вариант"... Это не мое!
в общем понятно. если так сильно хочется, то тогда нужны именно эти папки и точка.
21 авг 2013, 16:30
alexxx
Только папкой ДеА смуты навело!!! Пиарятся хорошо!
вот заказал в DeA 4 прошлых номера) 2 с Монро и 2 с Перон ))) девушка оператор спросила: А Вы заказываете только из за папок?, Так они поступят на днях в продажу на что я ответил: так при заказе у вас папки выйдут дешевле ))
вот терь буду ждать посылку)) за 4 журнала и 4 папки всего 466 рэ примерно вышло )))