История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
alexxx, спасибо! Нашлись наклейки мои! Я распаковала журнал и папку: пока папку разглядывала, дочка моя маленькая разглядывала журнал...наклейки из него и выпали
24 янв 2013, 16:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Seioo и Larna... Одни пропускают, вторые приобретут... Вот и равновесие в продажах второго выпуска...
Мерилин и Одри откровенно играют на камеру. И их макияж... С ними номера точно не куплю, ИМХО.
Мерилин и Одри - богини... но только такими они стали для меня после просмотра замечательнейших фильмов с ними, а не по фото по макияжу Одри из "Завтрак у Тиффани" есть мастер-классы, он считается шедевральным; Мерилин вообще породила легион "эпигонок" своего сценического образа это женщины-шедевры; хоть я и равнодушна к журнальчикам с биографиями, но эти два номера непременно хочется купить
А я вот неравнодушна к журнальчикам с биографиями, поэтому эта серия для меня сущий клондайк Если подумать, сейчас журналов подобной тематики - раз, два и ...все . "Имена" и "Биография" ежемесячно выходят, но "Биография" скучновата, на мой взгляд. Раньше в "Караване историй" интересные были статьи о великих людях, но сейчас они скатились почти до уровня желтой прессы. Так что История в Женских Портретах зацепила сразу..
А насчет Мэрилин и Одри - я не понимаю, как можно не признавать их неповторимой уникальности? стоит один раз посмотреть "В джазе только девушки" (с Монро) или "Как украсть миллион" (с Хепберн), и отпадут все сомнения...эти фильмы бесконечно можно пересматривать
24 янв 2013, 17:22
alexxx
Цитата:
А я вот неравнодушна к журнальчикам с биографиями, поэтому эта серия для меня сущий клондайк
А прошлые серии 100 великих и 100 изменивших ход истории... Собирали??? Нет возможности сравнить выпуски про Монро???
Нельзя. Но от вас этого и не требует никто. Даже речи об этом нет. Речь о том, что многим (особенно молодым) людям очень нравится казаться гораздо хуже, чем они есть на самом деле. Я вот не верю, что если ,например, в общественном транспорте пожилой человек вас попросит уступить место, то вы пошлете его куда подальше. Я абсолютно уверена, что вы нормальный адекватный парень. Просто мы (люди, которые вас старше в два и более раз) в свои 12 лет не имели ни компьютеров, ни интернета, ни социальных сетей. И жизнь научила нас тому, что за всё сказанное и сделанное надо будет отвечать. И отвечать самостоятельно. Современные киндеры на мой взгляд излишне ощутили вседозволенность и напрочь утратили субординацию, спрятавшись за виртуально ширмой. Я исключительно желаю вам добра и надеюсь, что вы это поймёте.
По теме ---> И снова присоединяюсь к пожеланию alexxx ! очень хочется сравнить выпуски посвящённые Мэрилин Монро !
нет, те серии не собирала...первым моим партворком стал "Дом мечты". раньше подборки типа "100 великих людей" не нравились, потому что из этих 100 от силы 20-30 человек интересовали. А женщины..их ведь великих не так уж много (если сравнивать по количеству с мужчинами), и их судьбы очень интересны..
24 янв 2013, 17:33
alexxx
На рутрекере есть все журналы 100 людей, которые изменили ход истории... Уже скачал 21 номер про Монро... Сейчас сравню...
Заканчиваем оффтоп и флуд. Все не относящееся к серии удалил. М.
24 янв 2013, 18:06
alexxx
Сравнил.. Текст разный, изложение и рубрики тоже.. Фото: часть повторяется, но много разных. Одним словом: не 1 в 1.
24 янв 2013, 18:07
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
а вообще если обратить внимание, то издательство просто ошарашивает, вот серия черно-белая(т.есть обложки журналов цветными не будут эт точно, а папка непонятного кремового цвета) И к вопросу о сравнении и повторах, думаю повторы исключены, так как тематика данных журналов в корне отличается от предыдущих 100 имен и 100 человек+ в этих сериях более 90 номеров посвящены мужчинам, а женщинам фигушки, а вот отдельная серия это просто отлично, искренне надеюсь, что они не будут по 100 раз переписывать про наших правительниц(Анна, Елизавета), а наконец напишут там про Английских королев и других. Явный плюс серии наличие раздела с цитатами героини.. их и в интернете сложно найти, а в каком-то журнале или книге вообще редкость
24 янв 2013, 18:21
NOS
Покупаю для любмой. Первый номер даже прочитать некогда было. Второй прочитал, понравилось, собирать всем интересующимся однозначно!
24 янв 2013, 18:56
MasStin
NOS писал(а):
Покупаю для любмой. Первый номер даже прочитать некогда было. Второй прочитал, понравилось, собирать всем интересующимся однозначно!
И не только интересующимся) я во время теста вообще считал что серия из разряда "а бы что", но прочитав журналы поменял свое мнение.
24 янв 2013, 19:44
alexxx
Может с этой серией будет обсуждение идти "веселее"... В том плане, что люди собирать будут. И чтобы количество среди нас было достаточным! А то прочие серии "без вложения" собирались единицами с нашего форума!
Скачала сейчас "100 человек, которые изменили ход истории". Пролистала выпуск про Мэрилин. Сравнивать мне пока не с чем, поэтому выскажусь завтра))) Но вообще подход ДеАгостини к написанию биографий мне понравился. И фотографии подобраны хорошо.
ABedon писал(а):
... вот серия черно-белая(т.есть обложки журналов цветными не будут эт точно, а папка непонятного кремового цвета)...
А мне кажется, что если бы папка была чёрно-белая, то все бы как раз удивлялись почему так монохромно всё)))
Добавлено спустя 1 минуту: Плюс ещё одна приятная новость ! Ломала голову где найти альбом для формата наших открыток. Сейчас достала все свои 10х15 и не без удовольствия обнаружила, что открытка помещается во все !!! Мне казалось, что их впритык делают, а там оказывается везде такой запас, что ещё и место остаётся ! Осталось выбрать экземплярчик повинтажней !
24 янв 2013, 21:05
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область