История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Что ДеА за моду взяло-анонсы в их магазине появляются раньше чем на сайтах коллекций?
29 янв 2014, 18:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
zenon писал(а):
Что ДеА за моду взяло-анонсы в их магазине появляются раньше чем на сайтах коллекций?
Ну не удивительно...
30 янв 2014, 18:48
mashera
tass писал(а):
Ладынину помню только по Кубанским казакам
а как же Свинарка и пастух. не менее популярный фильм, чем Кубанские казаки.
30 янв 2014, 23:16
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
zenon писал(а):
На официальном сайте появился наконец-таки анонс.
31 янв 2014, 13:33
Holgerd
Вот этого то я и опасался, что в конечном итоге серия сведётся к одним выпускам, посвящённым актрисам.
31 янв 2014, 15:13
mashera
Holgerd писал(а):
Вот этого то я и опасался, что в конечном итоге серия сведётся к одним выпускам, посвящённым актрисам.
любителям артистов тоже хочется душу отвести. вряд ли будут продолжать дальше одних актрис пихать. хотя могли б равномерно всех разбросать, а то пусто, то густо.
31 янв 2014, 16:29
Holgerd
mashera писал(а):
любителям артистов тоже хочется душу отвести. вряд ли будут продолжать дальше одних актрис пихать. хотя могли б равномерно всех разбросать, а то пусто, то густо.
Да я не возражаю, я только за - талантливые актрисы и меня интересуют. Я как раз таки к тому, что нехорошо, когда то густо, то пусто.
05 фев 2014, 11:31
mashera
Holgerd писал(а):
Да я не возражаю, я только за - талантливые актрисы и меня интересуют. Я как раз таки к тому, что нехорошо, когда то густо, то пусто.
значит не так поняла, извиняюсь а последовательность выхода действительно надо было лучше продумать. в каждом направлении не мало интересных личностей и их легко можно было бы чередовать.
Видимо, продажи сильно упали, поэтому и анонсировали столько актрис - чтобы удержать хоть каких-то покупателей.
05 фев 2014, 14:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Или народ просто переключился на новые серии.
05 фев 2014, 14:25
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
У нас журналы этой серии расходятся быстро. Хотя в киоски привозят не больше 5 штук.
05 фев 2014, 22:08
Gonhson
Уважаемые форумчане! Может у кого-нибудь есть тестовые номера 2 и 4? Если вам не тяжело, не могли бы отсканировать пару любых страниц из этих журналов. Буду очень благодарен!
JulettaRiver писал(а):
У нас журналы этой серии расходятся быстро. Хотя в киоски привозят не больше 5 штук.
А у нас во всем районе продается в двух местах. В одном из них покупаю только я,и привозят только один номер.Итак по городу нигде не увидишь на витрине