История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Завтра, надеюсь, выходит Агата Кристи. Как то у меня никогда не получалось осилить ее книги. Всегда читал самое начало и самый конец. И фильмы с Пуаро у меня не пошли. А вот сериал про мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон пересматривал много раз с большим удовольствием. Если кто вдруг забыл кто это:
Поэтому сегодня скачал всю библиографию Кристи и надеюсь в ближайшие 10 лет осилить всю)) Поскольку сама Агата Кристи умерла - совесть за бесплатные книжки меня пока что не мучает))
Чисто ради интереса хотел посмотреть как она выглядела в молодости, к сожалению самое раннее фото, которое попалось:
поищу еще)
23 сен 2013, 16:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Из Вики: Первой актрисой, исполнившей роль мисс Марпл на большом экране, была англичанка Маргарет Рутерфорд, подруга Агаты Кристи. Она появилась в образе Мисс Марпл в пяти фильмах с 1961 по 1965 годы. В 1980 году в фильме «Зеркало треснуло» Мисс Марпл сыграла Анджела Лэнсбери. В 1983 году в фильме «Тайна Чёрных дроздов» Мисс Марпл сыграла советская и эстонская актриса Ита Эвер.
Впервые на телевидении Мисс Марпл сыграла британская актриса Грейси Филдс в 1956 году. В 1970 году на немецком телевидении в образе мисс Марпл появилась Инга Ланген. Американская актриса Хелен Хейз воплотила её образ в двух телевизионных фильмах в 1983 и в 1984 годах. Но более всего мисс Марпл известна в исполнении Джоан Хиксон, которая сыграла её во всех двенадцати экранизированных романах на канале BBC с 1984 по 1992 годы. С 2005 года британское телевидение начало показ нового сериала, Мисс Марпл Агаты Кристи где роль старушки первоначально исполняла Джеральдин Макьюэн, а затем Джулия Маккензи.
С 2004 по 2005 годы на японском телевидении показывался аниме-сериал про Эркюля Пуаро и мисс Марпл.
У моей сестры был 30-томник Агаты Кристи, я в школьные годы брала-брала у нее по паре книжек на прочтение, но так и не дочитала все 30. Очень нравится.
23 сен 2013, 16:43
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Друзья буду очень признателен за скан номеров данного журнала с 33 по текущий. Если можно то вышлите на почту: mur-shurik@yandex.ru С уважением Александр
23 сен 2013, 20:01
alexxx
Агата Кристи вышла!!!
24 сен 2013, 10:33
dji123
Алекс, будь так любезен выложи фотографии анонса!
24 сен 2013, 10:40
tass
Вишневская красавица, я поставлю открытку с ней на видное место в доме ) А Баварская-то совсем с Роми не похожи. У меня, как и у австрийцев, Сисси больше будет с актрисой ассоциироваться, а не с портретами
02 окт 2013, 15:16
alexxx
Andrushka, чуть не сполз под стол... Когда вместо Баварской прочитал Боярская...
02 окт 2013, 15:57
DimonVRN
О папке, видел в обычном киоске Роспечать 240 р.!!! В том же магазине 199, правда. Офигееееть! Это месть за альбом???
09 окт 2013, 23:12
Eveline3101
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 18:17 Сообщения: 96 Откуда: г. Саров Нижегородской губернии
Мдааа... Папки теперь действительно придется покупать. У нас она стоит от 225 до 270 рублей, смотря где покупать. Досадно конечно немного, что ДЕА так кидает своих покупателей. Учитывая кол-во журналов в серии (100 шт.), нужно будет купить их еще как минимум 3 шт. Не так конечно кошмарно и ужасно, но все равно осадочек есть.... Ну и ладно.. Переживем)
10 окт 2013, 12:59
tass