История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
МЫ, женщины, существа сентиментальные (а кто не сентиментальный - тот ошибка природы). Даже история про одинокую собачку слезы выжимает, а тут живые судьбы.
Larna писал(а):
Про Зинаиду Райх тоже страшно, причем без всякой войны и фашистов (( Эх, живут себе люди, вроде бы такие добрые и пушистые по отдельности, а в целом - кровавую историю после себя человечество оставляет.
Согласна, страшно... Но про нее, как про музу Есенина и Мейерхольда, почитать интересно...
Согласна, этим Райх как раз и интересна. Я передачу Вульфа про нее смотрела в ожидании того, что в серии она обязательно будет. Интересная эпоха в культуре, всегда так удивительно, кто там кого знал и что их связывало - дружба или ненависть... Это для нас теперь они застывшие фигуры прошлого. А были просто люди, с просто жизнью, не всегда представлявшие, насколько переживет их память по ним.
alexxx писал(а):
Не могу понять, чего все страшатся и бояться... Это минувшие истории и теперь к этому надо относится как "к станичкам журнала"...
У нас в городе на днях нашли изуродованного кота в крови - с отрезанными ушами, измученного, исколотого, всего в гнойных ранах. Добрые люди отнесли в ветеринарку. Глаза у кота такие, что не приведи бог. Вот это - страшно.
12 сен 2013, 20:24
Neptune
Я когда в Усадьбах про Есенина читал там и про Райх было. Мне как-то неприятно было . А Мейерхольда мне не жалко. Пролились кошке мышкины слезки.
12 сен 2013, 20:36
DimonVRN
Наконец-то Зинаида Райх !!! Не зря ждал. Для полноты моей картины не хватает только Веры Комисаржевской, хотя кто знает...
Мне кажется, Vycha написал о бане, а кнопочку нажать забыл...больше версий у меня нет. Сейчас уже, скорее всего, все исправлено, и наказание вступило в силу....
13 сен 2013, 16:04
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах