Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка
Чтобы ты писал о своем мнении про журнал с Монро в теме о Монро, а не когда мы обсуждаем Маргарет Тэтчер... Тема популярна, обсуждаема. К чему вопросы почему да почему????
Сделали - значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сен 2013, 13:48
Спонсор
Partvorkist
alexxx писал(а):
Чтобы ты писал о своем мнении про журнал с Монро в теме о Монро, а не когда мы обсуждаем Маргарет Тэтчер... Тема популярна, обсуждаема. К чему вопросы почему да почему????
Сделали - значит надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто единственная дешевая серия которой такая честь. Чем 100 битв или дворцы хуже? Кстати у 100 имен не было отдельного раздела хотя серия лучше этой.
07 сен 2013, 13:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Кто там говорил, что человек изменится????
07 сен 2013, 13:56
Partvorkist
alexxx писал(а):
Кто там говорил, что человек изменится????
Я вам разве хамлю? Я сказал только что мне 100 имен нравится больше чем эта. Я никому не хамил заметьте.
Partvorkist, напиши в личку Админу. И объясни все. В том числе твое решение общаться по-взрослому и уважать собеседников А уж дальше все будет зависеть от тебя самого - сможешь сдержать свое слово, значит, будешь на форуме
07 сен 2013, 14:07
Partvorkist
Solovei писал(а):
Partvorkist, напиши в личку Админу. И объясни все. В том числе твое решение общаться по-взрослому и уважать собеседников А уж дальше все будет зависеть от тебя самого - сможешь сдержать свое слово, значит, будешь на форуме
Только что написал. В письме упомянул вас и Elizabeth как людей которые могут за меня ручаться. Вы не обиделись?
Только что написал. В письме упомянул вас и Elizabeth как людей которые могут за меня ручаться. Вы не обиделись?
Ну, написал - значит, написал. Я вообще не люблю за кого-то ручаться, мало ли что человеку в голову стукнет В , следующий раз сначала спрашивай согласия "поручителей", а уж потом их ники перечисляй. Взрослей уже давай, хватит безответственных поступков!
07 сен 2013, 14:24
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
выходные настолько хороши, что позволяют выспаться))
07 сен 2013, 14:35
Partvorkist
tass писал(а):
smile_08 выходные настолько хороши, что позволяют выспаться))
Вы молодец. Только 35 поставьте анонс так всегда делается пока номер не вышел. И еще перенесите все пожелания кого мы хотим видеть из графика выхода в соответствующую тему. И почему в номере о Коко нет российских отзывов?
И еще перенесите все пожелания кого мы хотим видеть из графика выхода в соответствующую тему.
Ничего переносить не надо, в Графике надо все удалить, потому что в теме "Кого мы хотели бы видеть в Женских Портретах" - все давно уже есть, все пожелания учтены.
07 сен 2013, 14:41
Partvorkist
Solovei писал(а):
Partvorkist писал(а):
И еще перенесите все пожелания кого мы хотим видеть из графика выхода в соответствующую тему.
Ничего переносить не надо, в Графике надо все удалить, потому что в теме "Кого мы хотели бы видеть в Женских Портретах" - все давно уже есть, все пожелания учтены.
Elizabeth писал(а):
Сатурн, какой ты глупыш))
И при этом не хочет казаться умным или делать вид...
07 сен 2013, 22:25
Partvorkist
alexxx писал(а):
Elizabeth писал(а):
Сатурн, какой ты глупыш))
И при этом не хочет казаться умным или делать вид...
Переходить на личности нельзя. Даже модераторам.
07 сен 2013, 22:27
alexxx
Что же ты так хорошо помнишь о правилах, когда они тебя не касаются... А про вторичные ники и наказания за них - это прошло мимо... Это как соринка и бревно...
07 сен 2013, 22:28
Partvorkist
alexxx писал(а):
Что же ты так хорошо помнишь о правилах, когда они тебя не касаются... А про вторичные ники и наказания за них - это прошло мимо... Это как соринка и бревно...
Я зарегистрировался так как меня низачто забанили. Кстати сам Админ отправил в бан. Так что я опасный полит преступник .
07 сен 2013, 22:30
alexxx