История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Один я ничего не пишу - зато у меня теперь везде в вирусной рекламе Донцова светится)))
Кстати не согласен что Донцова и Кристи похожи. Если уж сравнивать то скорее на Ионнну Хмелевскую. Помнится в девяностых она у нас была очень популярна. Вот про Хмелевскую я бы почитал, потому что не знаю про нее вообще ничего. Но к счастью она еще жива, хотя уже 81 год))
16 авг 2013, 22:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Максимум можно их объединить по классу "писатели" и все...
И то вряд ли... Кристи культовый писатель, Донцова кропает на потребу низкопробным читателям.
Я вот лазаю по букинистическим развалам, а там спрос на сопливые женские романы и прочую попсу. А в начале 2000-х такие можно было отрыть книги по философии и эзотерике - закачаешься. Сейчас подобное я нахожу на аукционах и у и-нет букинистов. В книжных вся ЧМ это гнусная хрень и перепечатка из сети.
В свое время проходил в морге практику... Из интересного: врачи зубы золотые у трупов выдирали... Чтобы потом продавать.
А вскрытия? Бывали? Там бывает много чего интересного)) Просто у меня друзей полон город, и я имею счастье побывать много где) На эту тему есть замечательный фильм "Патология"))
Тогда рассказывайте, что там народ пишет? Не было ли кого из ДеА???
из Деа, конечно, не было Пишут разное. Самые интересные книги - художественные. Вот этим летом выпустили роман про события конца 90-х и чеченский плен. Жаль, что малотиражка; потенциал у автора огромный, как мастера сюжета. И человек интереснейший, скоро поедем с ним копать клад (ну, правда, сначала найдем). Еще сейчас готовим басни удивительнейшей женщины. В свои 56 она выглядит не старше меня. У нее четвертый муж, вдвое ее младше. Четверо детей, живущих по всей Европе, и княжеские повадки и культура. Басни ее настолько злободневны для города и обтекаемо остры, что они уже вызвали резонанс, еще не напечатанные. А она и на этот счет написала, конечно, басню:
Газета
Лесным зверям разослана газета, Еженедельный маленький тираж, И басня в ней, без точного портрета, А всё же вызвала большой ажиотаж.
Всё дело в том, что Ёжик описал Случившиеся мелкие курьёзы И, видимо, настолько в цель попал, Что слышались в лесу то смех, то слёзы.
Что тут поделать, басня лишь намёк, И что Ежу тут можно предъявить. Ежа, однако, вскоре шум привлёк, Пришла протест лисица заявить:
«Как можно, сударь! Право, так нельзя! Вы отчего меня вороною назвали?!» А Ёж в ответ: « Не сами ль вы себя, Сударыня, в воронеЖ той признали?» -------------------------------------------------- Выходит, Ёж писал совсем не зря, Пришлась та басня прямо ко двору, И хоть в лесу полным-полно зверья, Но загорелась шапка на вору.
Также один дедушка пишет "алкогольные истории" - очень остроумные и живые, сочетающие темы "за гранью фола" и абсолютную чистоту души. Есть и чокнутые эзотерики. Каждый уверен в том, что на нем особая печать. А со стороны - ну смех и слезы. Хотя один дедуля, который слушал с небес Агни-йогу, чисто по-человечески меня радует просто тем, что он есть. Ну а учебная литература, к сожалению, одно расстройство для редактора. Авторы оплачивают - значит выпускать нужно по-любому. А внутри - ноль, переделки из других книг. Особенно все, что связано с педагогикой. Правда, сейчас идет "Преподавание музыки для неслышащих детей" - очень интересно, не хуже художественной читается. В общем, мы действительно очень уж отвлекаемся. Но я много и с удовольствием могу рассказывать про современных авторов.
Последний раз редактировалось Larna 16 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
16 авг 2013, 23:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Какое вскрывал... Только смотрел и мне этого хватило...