вчера купил фотоальбом, но пока еще не разобрался, как им пользоваться, как вставлять туда фотографии.
В альбоме 13 двусторонних листов. Сначала мы решили, что на каждую сторону можно разместить по 4 открытки. Итого 4 на 2 на 13 = 104 открытки. Вроде бы как на 100 номеров коллекции хватает. Но при непосредственном размещении 4-х открыток на одной стороне листа ничего не вышло: открытки не держатся под пленкой, при попытке перевернуть лист вываливаются. Стали ставить по 2 штуки на лист. Вроде держатся, но много свободного места вокруг и листов альбома хватит теперь только на 52 номера... Надо заметить, что такие фотоальбомы хороши именно для ФОТОГРАФИЙ (лучше держатся под пленкой), а не для ОТКРЫТОК. Недоработка DeA?
12 мар 2013, 19:31
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Сегодня в мой киоск привезли альбом! Хоть и говорили про предзаказ и тп.. Привезли 1 штуку. Купил. Альбом понравился...
Пока его даже не распаковал. Займусь "обустройством альбома" только вечером. Фото обязательно покажу...
Скорее уже теперь утром... Не знаю где провод, чтобы фото перекинуть....
Похоже, alexxx так и не нашел провод ... не дождемся мы теперь фоток с открытками в альбоме
16 мар 2013, 16:07
alexxx
Цитата:
Похоже, alexxx так и не нашел провод ... не дождемся мы теперь фоток с открытками в альбоме
Дело не в поводе... Сегодня моему сыну 3 голдва и весь день как веники метпаемся... Прибираемся, готовим, гостей встречаем. Да и послн ремонта провод не знаю где... Фото смотрится нормальнго.. И фото сделал, но перекинуть пока не могу.
16 мар 2013, 21:10
alexxx
Да вот собственно и готово... По 2 фотки держатся нормально, а по 4 при перевороте вылетают...
alexxx, о том, что 4 открытки на листе не держатся, уже говорила выше Anitochka:
Anitochka писал(а):
В альбоме 13 двусторонних листов. Сначала мы решили, что на каждую сторону можно разместить по 4 открытки. Итого 4 на 2 на 13 = 104 открытки. Вроде бы как на 100 номеров коллекции хватает. Но при непосредственном размещении 4-х открыток на одной стороне листа ничего не вышло: открытки не держатся под пленкой, при попытке перевернуть лист вываливаются. Стали ставить по 2 штуки на лист. Вроде держатся, но много свободного места вокруг и листов альбома хватит теперь только на 52 номера... Надо заметить, что такие фотоальбомы хороши именно для ФОТОГРАФИЙ (лучше держатся под пленкой), а не для ОТКРЫТОК. Недоработка DeA?
17 мар 2013, 09:03
Rilrae
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:18 Сообщения: 9 Откуда: г. Санкт-Петербург
По поводу необходимости альбома для открыток. Я на внутреннюю сторону папки наклеила самоклеющийся карман А4, в каждую папку влезает 15 журналов, 15 открыток в такой карман тоже поместится. Что бы посмотреть все открытки их, конечно, придется достать, но особой необходимости в этом нет учитывая не очень хорошее их качество.
alexxx, лучше бы они тогда простой альбом выпустили, куда по старинке втыкать фотки.
Ахматова стало быть уже есть
26 мар 2013, 12:20
alexxx
Цитата:
alexxx, лучше бы они тогда простой альбом выпустили, куда по старинке втыкать фотки.
Они и такой вскоре ссмогут выпустить... А ля туда всех всех, а в дорогой - самые любимые фото любимых героинь.. Раз в такой альбомм много фото не вставить.
Скоро папка рассчитанная на 15 номеров заполнится. Интересно нам предложат еще одну или дальше собирайте как знаете? В любом случае после 15 номера буду собирать выборочно: Гурченко точно пропущу (не понимаю почему, но она мне не симпатична и не интересна).
28 мар 2013, 12:31
alexxx
Предложат папку! Вопрос главнее: в подарок или за доп.плату???