Антон, мы все тебе желаем добра. Но ты сам должен учиться отвечать за свои поступки, и сам исправлять свои косяки. Так что пиши Админу сам. "Любишь кататься - люби и саночки возить"
07 сен 2013, 10:06
Partvorkist
Re: Болталка
alexxx писал(а):
Цитата:
А Alexxx дядя Рязанов нарком и не хочет хлопотать
Дяде надо увидеть, а не услышать об изменениях...
Ну я же в ссылке. Как же ты меня увидишь Марк. Доверься Варе она увидела изменения. Напиши Сталину чтобы освободил меня.
Мама ? Мама передай мне в деревню шоколад и колбасу
Я имела в виду, что я мама в принципе)) Но соглашусь, что разбираться в этой ситуации ты должен сам. Ты же хотел быть модером, хотел полномочий и ответственности? Значит, считаешь себя взрослым мальчиком. А раз так - будь взрослым и сейчас.
Как говорит доктор Быков: "Сам, Борька! Сам"! =) А то накосячил ты, а Алексу разгребай.
07 сен 2013, 10:08
Partvorkist
Elizabeth писал(а):
Цитата:
Мама ? Мама передай мне в деревню шоколад и колбасу
Я имела в виду, что я мама в принципе)) Но соглашусь, что разбираться в этой ситуации ты должен сам. Ты же хотел быть модером, хотел полномочий и ответственности? Значит, считаешь себя взрослым мальчиком. А раз так - будь взрослым и сейчас.
Как говорит доктор Быков: "Сам, Борька! Сам"! =) А то накосячил ты, а Алексу разгребай.
Тогда все понятно, тебе просто надо доказать (на протяжении какого-то промежутка времени), что больше не будешь будоражить форум грубостью и бестактностью. Ну и надеяться на милосердие "власть имущих"
Galaman ведь смог измениться, а его банили не один и не два раза.
Partvorkist, значит, здешняя администрация не считает нужным объяснять пользователю причину банов. Такое тоже бывает. На всех ресурсах правила разные.
07 сен 2013, 10:25
Partvorkist
Solovei писал(а):
От имени Партворкиста писал? И нет ответа?
Тогда все понятно, тебе просто надо доказать (на протяжении какого-то промежутка времени), что больше не будешь будоражить форум грубостью и бестактностью. Ну и надеяться на милосердие "власть имущих"
Galaman ведь смог измениться, а его банили не один и не два раза.
Нет от имени Сатурна. А как написать от Партворкиста не знаю.
07 сен 2013, 13:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Просто личное сообщение! Еще скажи не знаешь как писать! Всех нас заваливал в свое время ЛС.
07 сен 2013, 13:05
Partvorkist
alexxx писал(а):
Просто личное сообщение! Еще скажи не знаешь как писать! Всех нас заваливал в свое время ЛС.
Ой 1 сообщение раз в полгода.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Мне интересно почему этой серии дали отдельный раздел? У 100 битв не было у 100 имен тоже.
07 сен 2013, 13:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород