История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Роми Шнайдер известна своими работами в фильмах "Бассейн" и "Сисси -императрица", а более всего - сложными отношениями с Аленом Делоном. Не являюсь ее большой поклонницей, но почитать о ней интересно. К тому же, в кои веки европейская актриса, а не американская.
Роми - известная актриса, грех не знать о ней ничего ( Поэтому я ее очень жду. А потом - Виктория, и всё. Остальные анонсированные не интересуют. Ну может быть еще Тэтчер... Подумаю.
Роми Шнайдер известна своими работами в фильмах "Бассейн" и "Сисси -императрица", а более всего - сложными отношениями с Аленом Делоном. Не являюсь ее большой поклонницей, но почитать о ней интересно. К тому же, в кои веки европейская актриса, а не американская.
Почитаем)) Но она меня совсем не зажигает. У Делона такое ощущение, что со всеми были сложные отношения. Патрисия Каас себя приковывала к батарее, чтобы не ответить на его звонок. Вот как тяжело с ним расставалась.
С Роми они ещё в юном возрасте пожениться собирались. Потом расстались. А потом, когда в ''Бассейне'' снимались, чувства вспыхнули вновь, но она вроде бы замужем была... А в юности они вместе снимались в очень грустном фильме ''Кристина''.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Я бы вообще про французских и итальянских актрис с удовольствием почитала. Но практически все, кто меня интересует, к счастью, живы...
К счастью, кто меня интересует, в основной массе тоже живы Сейчас информация открыта, можно прочесть и у нас в рунете, и на com, всё, что угодно и не угодно. Это по старинке всё - чтение бумажных журналов. Хотя, я больше люблю как раз бумажные книги, чем электронные. Но электронные незаменимы в поездках. Так и сочетаем винтаж и тех. прогресс
Да я вот тоже бумажные больше люблю... А тут ещё и с фотографиями...
15 авг 2013, 18:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Я вот, что еще подумал... Странно, что Агата Кристи в тесте была 6 выпуском, а в основе ее на 37 закинули...
И продление серии могут сделать из "героинь прошлых лет", точнее веков... Так в тесте была и Клеопатра, и Дарк. Что теме и целому журналу напечатанному пропадать???
Фото:
История в женских портретах - График выхода и обсуждение клео.jpg [ 51.05 Кб | Просмотров: 961 ]
Я вот, что еще подумал... Странно, что Агата Кристи в тесте была 6 выпуском, а в основе ее на 37 закинули...
И продление серии могут сделать из "героинь прошлых лет", точнее веков... Так в тесте была и Клеопатра, и Дарк. Что теме и целому журналу напечатанному пропадать???
Да все может быть: и продление, и спецвыпуски, даже отдельная серия...
Они ещё и Нефертити обещали. Хорошо бы...
15 авг 2013, 21:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну отдельной серией вряд ли... Столько и героинь не наберется.
Вот и до Украины доплыло, доехало это чудо... В буклете шестым номером заявлена Агата Кристи. В России также было?
нет, шестой была Мария Каллас. Кристи будет в 37 номере
Добавлено спустя 56 минут 16 секунд: всезнающий ВК: Я написал Де Агостини про папки смотрите ,что мне ответили: Здравствуйте! Папки поступят в продажу со следующей недели. Спасибо.
Я тоже спрашивала мне ответили, что папки поступят в продажу с 32 номером.
16 авг 2013, 12:53
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Но в основной серии ее сильно отодвинули. Почему - непонятно.
Личность мировая, может хотели удержать покупателей до номера с ней... Типа выпустим ее в 40 номере (к примеру), то все номера до этого купят...
ну да, у нас даже рок-группа в ее честь названа думаете, с ней такой интересный журнал будет? я как-то этот выпуск совсем не хочу. ничего не знаю о ней совершенно, но что-то мне кажется, что в ее жизни было мало интересного. в отличие от фабул ее произведений. в Вики заглянула - написано, что ее книги самые публикуемые после Библии и Шекспира! Вот это открытие.