По поводу альбома. Купил я сегодня этот альбом, за 590 рублей. Как альбом для ФОТОГРАФИЙ, он нормальный, мне в целом понравился. Выглядит на мой взгляд гораздо лучше, чем на фото. Когда мне в своё время понадобился фотоальбом на А4, я столкнулся с проблемой, что стильного альбома найти почти невозможно, в основном всякое... Этот же очень даже ничего. Буду использовать именно для художественных фото формата А4 А вот для открыток он, опять же мое мнение, не подходит совершенно. 4 штуки на листе, на развороте и вовсе 8.... Все лица сольются в единую неразделимую массу. "Лицом к лицу, лица не увидать..." Но именно как фотоальбом для больших фотографий, вполне достойно
Последний раз редактировалось Norder 08 мар 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
08 мар 2013, 00:11
Lmilaya
Re: История в Женских Портретах журнал
Альбом: 13 магнитных листов на 4-х колцах. Обложка пухлая, кожзам. Добротный, темно-синего цвета, прилично смотриться. Но, чтоб фото нормально держалось нужно оставлять от краев запас 1-1,5см. Так что 4 большие открытки будут держаться на 1 листе -очень сомнительно. Магнитные листы хороши для больших фото, формата А4 и чуть меньше.
Кстати, а сканы журналов, по обычаю, будем выкладывать? Например, я прочитала бы просто для ознакомления про Лилю Брик, а журнал не буду покупать, не хочу присутствия ее физиономии в своей квартире, - злая она.
Lmilaya, спасибо за фото альбома! 13 листов по 8 фотографий - это получается, в альбом только 104 открытки с нашими знаменитыми женщинами помещаются....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Нет уж, лучше я своим альбомчиком на 200 фото обойдусь
08 мар 2013, 12:11
Lmilaya
Вот это верно!
08 мар 2013, 13:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это странно даже... Тогда если и магнитные листы, и А4... Тогда цена вполне нормальная...
Это странно даже... Тогда если и магнитные листы, и А4... Тогда цена вполне нормальная...
Еще и альбом "пухлый"
08 мар 2013, 13:36
Lmilaya
Galaman писал(а):
Еще и альбом "пухлый"
Улыбнуло) Альбом не "пухлый" а наоборот очень даже тощий, обложка выпендрёжная, добротная (небольшой наполнитель на картонке, обтянутый кожзамом). Могла быть и плоская картонка, как папка для насекомышей вместо обложки. Впрочем, на фото вся телесная "конституция" альбома видна, как на ладони
А у нас альбом есть. Посмотрела на него и поймала себя на мысли: если бы он стоил 300-350 руб., я б еще подумала, покупать ли...Но за 599 - однозначно нет!!!