КОНКУРС Условие: необходимо выкладывать фото квадратов пледа в соответствующие темы, начиная с 1 номера (если у кого-то уже есть там фото, повторно делать не нужно). Срок: до конца лета. По итогам будет выбран победитель путем голосования по общему фото всех квадратов. Победителю - приз)
Лето подошло к концу!) Пора подводить итоги по конкурсу. Больше всего фотографий квадратов выложила Катя pifjun. Получается, что главный приз отходит ей) Также поучаствовали в данном конкурсе Aute, boxmarina и elenaandreewa. Им я хочу выслать поощрительные призы (небольшие, но все же). Девочки, будьте добры пришлите свои адреса в личку. Я постараюсь до конца сентября всем отправить подарки
02 сен 2014, 05:11
pifjun
Re: Конкурс "Свяжи плед"
Ура!!!! я люблю подарки. Вернее, мне очень понравились сюрпризы с почты, даже теперь жалею, что не поучаствовала в посткроссинге. Но все равно надеюсь, что подарок будет символическим, а то Ире и расходы, и хлопоты А вот про окончание с концом лета, конечно же, просмотрела и после отпуска слегка расслабилась
02 сен 2014, 20:31
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну ничего, скоро холодные дни, надо уже плед собирать в одну кучку начинать, давайте продолжим выкладывать фото, интересно же у кого как получиться. я вот хочу его побольше размером, буду довязывать по краям или каймой вокруг или еще квадраты
03 сен 2014, 02:34
Mabelle
Не совсем подходящая тема, но все равно напишу здесь. Потому что целый плед проще обсуждать в темке про целый плед, а не в болталке или каком-то конкретном номере Как у кого успехи? У меня готов 45й квадратик Самой не верится, что уже половина позади, вот взялась за него более-менее серьезно. Правда по будням не хватает ни на что времени, еще и заболела...
я после лета так ни одного квадратика и не связала. Надо бы уже сшивать, вот и сижу, оправдываюсь, что распарить и расправить квадраты не на чем ((( а тема как раз - в номерных темах только отдельные квадратики. а целого пледа нигде и нет
24 сен 2014, 22:57
Mabelle
Ох, сшивать будет целая песня, еще не решила, то ли матрасным швом, то ли крючком столбиками... Катюш, а тебе еще много квадратиков вязать?
24 сен 2014, 22:58
pifjun
Марин, тема подходящая) А у меня 23 квадрата))))) Целая четверть, некоторые взялась перевязывать. И еще: не все девочки прислали адрес, боитесь, что ли?(
25 сен 2014, 06:22
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже подумываю о том, как именно сшивать. Давайте делиться опытом. Мне осталось довязать 7 (!!!) квадратиков. Правда боюсь, что кое-какие придется перевязать из-за размеров.
25 сен 2014, 22:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А у меня все застопорилось. Крючком все готово, а спицпми всего 6 готовых.
27 сен 2014, 18:02
pifjun
Antuanetta писал(а):
Я вот тоже подумываю о том, как именно сшивать. Давайте делиться опытом. Мне осталось довязать 7 (!!!) квадратиков. Правда боюсь, что кое-какие придется перевязать из-за размеров.
Справились с шишечками?
28 сен 2014, 10:25
Antuanetta
pifjun писал(а):
Antuanetta писал(а):
Справились с шишечками?
Дааа! С обоими видами. Спасибо за помощь!
28 сен 2014, 17:20
Antuanetta
Привет. Я довязала все квадратики! Фуууу! Сама не верю. Осталось совсем чуть-чуть - всего лишь сшить все это счастье. Боюсь ужасно. Догоняйте девочки!
Antuanetta писал(а):
Привет. Я довязала все квадратики! Фуууу! Сама не верю. Осталось совсем чуть-чуть - всего лишь сшить все это счастье. Боюсь ужасно. Догоняйте девочки!
Мне бы к следующему лету осилить.... и то сомневаюсь. Хотя увиденное вдохновляет! Невероятно красиво!!!
04 окт 2014, 17:56
Sarita
Как красиво получилось! Надо было мне тоже из своих ниток вязать. Я одно время даже журнал бросила покупать, теперь догоняю. Вот пока у меня сколько квадратов, плюс еще несколько белых вразброс, не стала выкладывать.