marichen от всей души поздравляю!!! Крепкого вам здоровья и много много молочка.
13 ноя 2013, 16:39
marichen
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Девочки, спасибо большое. Мне так не удобно что не по теме пишем, боюсь заругают. Но все равно очень приятно Ну что кто будет в авантюрке с шариками участвовать? Давайте не стесняйтесь, к новому году замечательные сувенирчики
marichen, сердечно поздравлю с рождением малыша, здоровья маме и малышу!!!!!!! всего самого тёплого, счастливого, теплых и уютных ночей в своей кровати маме и малышу в своей, терпения, понимания, помощи близких по дому, в общем всего самого хорошего, да и главное ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ! а кто родился? мальчик? девочка? а братики, сестрички уже есть?
13 ноя 2013, 22:21
KetWhite
Мне нравятся шарики, но у меня много незаконченных вязалок.. плед тоже не успеваю вязать. А на шарики надо пряжу тогда покупать какую то ... да и спицами я не очень. Думала вы свяжете, а я уже потом решу вязать или нет
13 ноя 2013, 22:36
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
marichen, поздравляю с рождением нового человечка! Теперь у сестренки будет братик, а мамы сынок!
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Девочки, спасибо большое нам очень приятно. Родился мальчик 3360г. 52см. Есть сестричка 5 лет. Для авантюрки я прочитала надо 5 спиц и пряжа. Какие номер спиц и какая пряжа? Толькл скажите название ниток и толщину, а то я совсем не разбираюсь в них.
marichen, думаю, какой-нибудь акрил подойдет) типа Детской новинки) точно сказать не могу, т.к. не знаю ассортимент) а спицы обычно указываются на пряже)
14 ноя 2013, 15:11
Svetka2005
marichen Присоединяюсь к поздравлениям от всей души. Ну и пусть не по теме. Повод-то какой!!!!