Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Игра "Создаем шедевры вместе"
Может, давно не вязала, но со схемой никак не могу разобраться. С виду поостая, но когда пробую связать, путаюсь, где какой ряд, откуда идет прибавка. В общем, не выходит каменный цветок., Если кто-то связал, поделитесь, пожалуйста, как.
Последний раз редактировалось Bunny 10 мар 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Bunny писал(а):
Может, давно не вязала, но со схемой никак не могу разобраться. С виду поостая, но когда пробую связать, путаюсь, где какой ряд, откуда идет прибавка. В общем, не выходит каменный цветок., Если кто-то связал, поделитесь, пожалуйста, как.
Что-то я тоже туплю. А сколько петель в центральном кругляшке? И рогатины эти позабыла. Вроде разобралась. У нас ведь такой квадратик и в пледе был, да?
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, подскажи, пожалуйста... Я такое еще не вязала. Надо сначала провязать ряд вдоль красной линии (5 рогатин). Потом 2 воздушные, перевернуть вязание и вязать с изнаночной стороны? А потом нитку оставить или обрывать?