А бисер при сшивании красиво добавлять будет. Ну и в центр цветочков.
08 фев 2014, 20:17
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Игра "Создаем шедевры вместе"
Annaline333 писал(а):
А я нашла ошибку! Мы все вышивали рамочку со 2 по 49 клетку, а в последней схеме с 3 по 48. Т.е. у нас в итоге вышивка 48х48 крестиков, а там 46х46.для первой стороны не глобально, а вторая, чтобы совпала с изображенным вариантом должна отстоять от рамки не на 1, а на 2 клетки по периметру.
Спасибо, что написали. А еще можно отступать и 1 клетку, но в середине ломаной линии не делать одну удлиненную детальку, а сделать их все равными. Боюсь, сложно объясняю. Лучше завтра покажу.
Я тоже сначала так думала сделать. Но тогда получится, что на детали с розами отступает на 2 клетки, а на второй 1. При сшивании будет видна разница. Вот мои этапы. Я, наконец-то догнала вас. )))
Фото:
Игра "Создаем шедевры вместе" игра 003.jpg [ 26.57 Кб | Просмотров: 1970 ]
Игра "Создаем шедевры вместе" игра 004.jpg [ 28.26 Кб | Просмотров: 1970 ]
Игра "Создаем шедевры вместе" игра 005.jpg [ 23.41 Кб | Просмотров: 1970 ]
KetWhite, а что не так с финалом? Annaline333, вот это прокол( Только я не могу понять, почему сейчас нельзя сделать окантовку бэком через один крестик? Будет ровно 50*50. Кусочки же будут все равно одного размера)
Насчет бисера - на исходной картинке бисер внутри цветочков из бэка, по углам и под сердечками) Насчет бэка - описания нет, поэтому как кому удобно. Но думаю, то окантовку нужно сделать 2 нитками.
P.S.Чувствую, скоро меня сместят с ведущей)
09 фев 2014, 06:37
KetWhite
я думала, что бэк будет только оконтовка для сшивания.... неожидала, что еще столько вышивать а вообще очень авантюрная авантюра получилась СПАСИБО вот с лентами мне кажется я уже знаю что должно получиться.... а тут уже последний этап, а все еще есть что обсудить
Я-то имела в виду бэк,который внутри квадратов.Я начинала вышивать с квадрата,где розы,и ориентировалась на цветы,потом, в середине вышивки поняла,что у меня неправильное расстояние от рамки,начала сверять,думала,что где-то ошибку сделала.А внутри второго вышивала тоже отступив 2 клетки внутрь,чтобы детали были симметричны между собой.Была бы просто подушечка-игольница,тогда без разницы,что они разные,а в бискорню сбоку будет видно обе стороны.Тоже путано объяснила. Мы сегодня делаем бэк снаружи,для сборки? Я бисер буду только в сборочный шов добавлять,в цветы не хочу.
Последний раз редактировалось Annaline333 09 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Общая итоговая картинка очень порадовала!!! Планирую сегодня довышивать, разумеется, со сдвигом в 2 клетки, как советует Аня))
Единственная сложность в подборке цветов оказалась...4 граничных розовых тона многовато для такой малышки. Уже вышитое пришлось перевышить и зайти в магазин рукодельный за новым оттенком нитки))
09 фев 2014, 13:11
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1040 Откуда: МО Подольск
Вчера вышила весь бэк ,кроме внешнего, остальное сегодня и сразу выкладываю.
Antuanetta там бисер должен быть светлый: бежевый или с желтым оттенком, тогда будет понежнее, а с красным агрессивно получатся.
10 фев 2014, 12:04
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
LarisaIM писал(а):
Antuanetta там бисер должен быть светлый: бежевый или с желтым оттенком, тогда будет понежнее, а с красным агрессивно получатся.
Знаю. Пробовала вначале светло-желтый бисер, еще меньше понравился.
10 фев 2014, 13:18
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Сегодня доделаю вышивку на 2-м квадратике, остальное сделано. Может по уголкам добавить фрузелки в пустых квадратиках? Подскажите а как правильно потом сшивать?