KetWhite, это не страшно) Догоните обязательно!) 5 этап На этот раз будет средний зеленый и темно-зеленый цвет) На этом наши крестики подходят к концу, останется только бэк, бисер и сборка)
Девочки, я отстала в районе почти доделанного 3 этапа. Работаю без выходных, домой только часов в 8 вечера возвращаюсь. Сегодня за день вообще присесть некогда было. Постараюсь завтра-послезавтра догнать.
Светлана, догоняйте) Я уже сегодня бэк выкладываю)
Все успеваете?) Заключительный этап
Выкладываю последний этап в Яндекс.Диск, чтобы можно было хорошо рассмотреть) http://yadi.sk/d/ZpjuW2D2HXfKa Бэк тем же цветом, что и окантовка, и средне-зеленым) Насчет бисера какие будут идеи?
Ухты! ухты! ухты! какая красота!!!!!! и у всех так по разному получаются оттенки!!!!
08 фев 2014, 19:43
KetWhite
Re: Игра "Создаем шедевры вместе"
неожидала я такого финала для бисера идеи... ну может его пришить туда, где на итоговой схеме розовые крестики по краю.... потому, что раньше эти кркстики на схеме немного не там были....
в угловые цветочки можно бисер добавить.
еще допишу вот вопросик... эти завитушки надо в одно сложение вышивать? ну хотя я все равно буду в 2... но интересно просто чтоб знать как принято такое вышивать
Последний раз редактировалось KetWhite 08 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
А я нашла ошибку! Мы все вышивали рамочку со 2 по 49 клетку, а в последней схеме с 3 по 48. Т.е. у нас в итоге вышивка 48х48 крестиков, а там 46х46.для первой стороны не глобально, а вторая, чтобы совпала с изображенным вариантом должна отстоять от рамки не на 1, а на 2 клетки по периметру.