Моя в таком состоянии, еще одна рука лежит) Приехала к родителям, папа сказал, что это не снегурочка, а жертва маньяка))) но тогда она без одной ноги была) Журнал остался в Томске, выпрошу у парня фото, скину схему юбки)
Re: Игра "Создаем шедевры вместе"
valerochka, а мне очень понравилась твоя снегурочка в предыдущей версии! где много волос))) на мой взгляд обе версии получились живые и приятные. Фото из журнала на меня не произвело впечатление, и я не вязала с вами, а твоя снегурка запала в душу. Спасибо!
11 янв 2014, 12:57
Mabelle
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно и все. Я правда выбрала слишком светлый розовый и очень надеюсь, что вокруг этих крестиков будут еще более темные. А то плохо на белом видны. Если они вдруг останутся отдельными, то перевышью.
Antuanetta, молодец!) Вокруг еще будет оттенок темнее, не переживай)
03 фев 2014, 17:00
Natylia2
Решила тоже присоединится... Посмотрела на начало и решилась))) Раньше много вышивала, но уже несколько лет руки не доходили... Выбирала из запасов ниток и остановилась на более коралловых что ли))) Если не понравится, может сделаю с розовыми...
Вышила А сколько этапов будет (за сколько дней сделаем)? Будем ли вышивать еще этим цветом? И вторая стороны также вышивается? в двойном экземпляре вышивать сразу? (ну и любопытная я, да?! )
Gyramu, любопытство - это хорошо)))) второй кусочек будет другим) там только окантовка будет и бэк (тсс, это по секрету) этого цвета больше не будет, этапов будет 6-7, вдруг какие-нибудь объединим) ну еще день на сборку)