olgaglad, за Вами не успевают)) а мне как-то учитывать все пожелания нужно, поэтому сейчас подтянутся все и выложу полностью схему)
21 сен 2013, 16:51
boxmarina
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Маргаритка, твоя бело-зеленая салфетка - просто шедевр! Мне очень нравится, как цвета легли. Думаю попробовать тоже меланжевыми нитками.
21 сен 2013, 16:53
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Девочки, какие у вас красивые салфетки получились! Особенно у Маргаритки из пряжи, окрашенной в бело-зелено-коричневый. В который раз убеждаюсь в том, что цветовое решение имеет очень большое значение. Жаль, из-за недостатка времени не удалось поучаствовать в авантюре. К следующей постараюсь присоединиться!
21 сен 2013, 18:30
Svetka2005
Я подтягиваюсь. Голосую за то, чтобы в выходные салфетку закончить.
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Narciss писал(а):
olgaglad, за Вами не успевают)) а мне как-то учитывать все пожелания нужно, поэтому сейчас подтянутся все и выложу полностью схему)
разумеется это правильно и со мной нужно на "ты"
21 сен 2013, 20:55
Nilda
Всем привет. Я тоже решила связать салфеточку, но припозднилась, могу не успеть вместе со всеми. За пару дней осилила только девять рядов. Вязать крючком я умею, но за салфетки раньше не бралась. Слишком кропотливая работа. Спасибо всем за обсуждение процесса, я все прочитала и с самого начала старалась вязать ровным полотном, без фалд. Пришлось пожертвовать воздушными петлями в рисунке. Завтра покажу свое творение, надеюсь, получится вставить фото. ;) Нитки взяла, какие дома нашлись, Х/б Пингвин, крючок 1.0.
22 сен 2013, 00:53
olgaglad
Nilda, будем ждать фото салфетки На мой вкус самая красивая салфетка у Lavatera, красивый цвет и очень аккуратная
22 сен 2013, 10:58
Nilda
Мой третий этап)) Вроде получается
22 сен 2013, 12:08
olgaglad
Отлично получается!
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 48 секунд: Narciss, скоро последние рядочки будут?
22 сен 2013, 12:12
Gnomi
Уффф, я наконец-то догнала остальных Мои 7-ой и 8-ой этапы. Совсем засборилась у меня салфеточка (( очень надеюсь, что после стирки и глажки примет нужную форму
Мне очень понравились салфетка Margaritka - необычно красивая, у Lavatera очень аккуратная - приятно смотреть и у olgaglad яркая, веселая - поднимает настроение. Хочу принять участие и в следующих проектах только если правила, которые примем, не будут меняться.
22 сен 2013, 17:05
Gnomi
Narciss писал(а):
Прошу прощения за мое опоздание и отсутствие описания, я немного простыла, еле сижу теперь... но я наблюдаю за вами с телефона)
Ира, поправляйся скорее! Только у меня тут небольшой вопрос по последнему ряду, может более опытные вязальщицы подскажут - треугольнички - я так поняла, что это "пико", а оно из скольких воздушных петель состоит? Из трех? То есть, надо в первую петлю просто круг замкнуть из трех петель? А то я такого раньше не вязала