Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Margaritka писал(а):
Gnomi, серединку вязала по схеме, т.е. цепочка из 3х петель и 23 столбика с/н. А в следующем ряду по три столбика провязывала в каждый 4-й столбик первого ряда, а не в каждый 3-й.
Елена, спасибо, попробую и так тоже сделать вечером.
17 сен 2013, 17:18
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Вот мой отчет. Результат мне всё больше и больше нравится.
Antuanetta, у Вас одна из самых красивых и правильных салфеток!
17 сен 2013, 17:34
petskaleva
Lavatera писал(а):
Вот мой отчет. Результат мне всё больше и больше нравится.
Фото:
IMG_5656.JPG
Antuanetta, у Вас одна из самых красивых и правильных салфеток!
Вот полностью согласна! У вас обеих очень здорово получается!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Margaritka писал(а):
petskaleva писал(а):
Не нравится мне моё вязание - то "волнуется", то стягивает. У всех так ровненько и красивенько...
Не переживайте, у всех то же самое. А ровненько у тех, кто отпарил свои салфеточки, ну или перешли на 6 сегментов вместо 8-ми.
Так в то и дело - я отпарила, и стало ровно. А теперь стягивает. Не надо было парить, надо окончания вязания дождаться было. Ладно, в следующий раз будет лучше.
17 сен 2013, 17:57
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И мои салфеточки. У розовой тоже стал сильно стягиваться край, поэтому не стала до конца убавлять петли - как потом буду выкручиваться?..
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
А как все интересно-то оказалось, у всех и цвета и узоры разные. Lavatera, ваши тоже классные, такие аккуратненькие! Margaritka, неожиданно пошел белый цвет после коричневого. Очень непредсказуемо, интересно посмотреть, что получится. Ира, а где твоя???
Какие все классные и яркие!!! молодцы мы Я тоже довязала 5 часть, и лепестки получились выпуклыми!:) вообще неожиданный эффект:) а второе фото- это я на ковре попыталась " распластать" салфетку:) а диаметр - 24 см:) наверно рыхло вяжу. К концу скатерть получится
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Tsetsena писал(а):
Какие все классные и яркие!!! молодцы мы Я тоже довязала 5 часть, и лепестки получились выпуклыми!:) вообще неожиданный эффект:) а второе фото- это я на ковре попыталась " распластать" салфетку:) а диаметр - 24 см:) наверно рыхло вяжу. К концу скатерть получится
Как отличненько распласталась! Узор четкий появился. А размер почти в два раза больше, чем у меня.
17 сен 2013, 20:50
boxmarina
Только довязала 5й этап, у меня тоже выпуклые лепестки получились в процессе вязки! Удивилась, но на форуме увидела, что не у меня одной.