В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
zhelneen писал(а):
Прошу отставки. К сожалению, не могу уделять форуму достаточно времени. В раздел "Железная дорога в миниатюре" опять нужен лидер. От себя предлагаю активного участника - Leo653.
Вешаю свой лайк: высказываю своё "ЗА" за тов Leo653!
16 окт 2015, 18:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Sidr писал(а):
Модераторы на этом форуме и в ветке ВКонтакте - это те же люди ??? Прошу честного ответа. Есть прецедент.
1. Это не та тема!
2. Конкретнее надо писать и излагать мысли! (правда после прочтений сообщений во всех частях форума стало понятно, что идет речь о Т-72). Вас все лидеры разделов интересует или только ветка Танка?
3. Ставить надо правильно вопрос! По типу, а знаем ли мы вообще о существовании группы, состоим ли в ней. А уж тем более "тамошных модеров"
31 окт 2015, 08:15
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
1. Энергия камней Причина подачи заявки - необновление раздела в течении нескольких месяцев. 2. 37 лет 3. Привести в порядок график, темы всех вышедших выпусков. Регулярно создавать новые темы. Почистить темы и разнести сообщения и темы по нужным разделам. А дальше - видно будет. 4. Коллекционер со стажем. На данный момент собираю - Дамы эпохи, Насекомые и их знакомые, Энергия камней, Динозавры, Занимательные головоломки (выборочно). Энергию камней собирать буду до конца, поскольку как оказалось ооочень люблю камни.
31 окт 2015, 16:52
LevSco
Я за!!!
В связи с тем, что появился кандидат на пост лидера в ЭК-2014, на один бесхозный раздел станет меньше. Ещё остаются МСЗ-2013 и Насекомые, желающие попасть в добрые руки... Snowqueen, может за компанию и Насекомых? )))
31 окт 2015, 17:10
Snowqueen
LevSco писал(а):
Я за!!!
В связи с тем, что появился кандидат на пост лидера в ЭК-2014, на один бесхозный раздел станет меньше. Ещё остаются МСЗ-2013 и Насекомые, желающие попасть в добрые руки... Snowqueen, может за компанию и Насекомых? )))
Насекомых осталось всего 9 номеров, да и там энтузиасты вовремя создают темы, так что там относительный порядок, чего не скажешь об Энергии камней.
31 окт 2015, 17:15
Nemon
Я за кандидатуру Snowqueen! Полное соответствие хорошему Лидеру. В тему очень нужен Лидер. Snowqueen, а может тогда и "Минералы..." возьмёте? Тематика всё же общая, минералы Вы знаете, и народ почти тот же.
31 окт 2015, 21:17
Snowqueen
Nemon писал(а):
Я за кандидатуру Snowqueen! Полное соответствие хорошему Лидеру. В тему очень нужен Лидер. Snowqueen, а может тогда и "Минералы..." возьмёте? Тематика всё же общая, минералы Вы знаете, и народ почти тот же.
Минералы я не собираю, поэтому не смогу . К тому же там вроде здорово справляется MelNick Спасибо за добрые слова!
31 окт 2015, 21:52
Zivers
Snowqueen писал(а):
1. Энергия камней Причина подачи заявки - необновление раздела в течении нескольких месяцев. 2. 37 лет 3. Привести в порядок график, темы всех вышедших выпусков. Регулярно создавать новые темы. Почистить темы и разнести сообщения и темы по нужным разделам. А дальше - видно будет. 4. Коллекционер со стажем. На данный момент собираю - Дамы эпохи, Насекомые и их знакомые, Энергия камней, Динозавры, Занимательные головоломки (выборочно). Энергию камней собирать буду до конца, поскольку как оказалось ооочень люблю камни.
за ....
01 ноя 2015, 11:30
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Snowqueen в теме! Добавляю свой голос "ЗА"!
01 ноя 2015, 11:37
Nemon
Snowqueen, что-то я не сообразила, что "Минералы...." то тоже заканчиваются уже, можно действительно и без Лидера обойтись. Так что если будет Лидер в "Энергии камней", то и будет нам всем полное счастье
01 ноя 2015, 12:21
vasdav
Поддерживаю кандидатуру Snowqueen, много раз бросалась на амбразуру и создавала темы для новых выпусков.
01 ноя 2015, 19:46
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Поддерживаю кандидатуру Snowgueen. Человек неконфликтный, хорошо знающий тему, активный. Так что я за!)
01 ноя 2015, 20:00
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5663 Откуда: СССР, Владивосток
Коллеги! Поддерживая кандидата в Лидеры, не забываем нажимать соответствующую кнопку под его сообщением! Выглядит вот так:
02 ноя 2015, 07:01
Nemon
Кто знает, а сколько должно пройти времени между подачей заявления и назначением на должность Лидера, или сколько нужно лайков собрать? Разделу "Энергия камней" срочно-пресрочно требуется Лидер, потому что я немного нахулиганила, и там теперь не по теме пестрит моё бескультурье, которое, я надеялась, перенесётся в болталку в скором будущем, с появлением Лидера, а его как не было, так и нет Хочу быстрее Лидера Snowqueen
03 ноя 2015, 21:50
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Nemon, нет 100% ответа на этот вопрос. Как только админ придет на форум и прочитает сообщение кандидата в лидеры. Последний раз админ заходил 5 октября. Придется только ждать.
03 ноя 2015, 22:02
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
Хочу быстрее Лидера Snowqueen
Думаю, как только Админ зайдет на форум и увидит количество лайков под постом Snowqueen, так сразу мы ее и увидим в роли Лидера
03 ноя 2015, 22:03
Nemon
MisterDrakon писал(а):
Последний раз админ заходил 5 октября. Придется только ждать.
Уууууу А может ему пока и некогда, а нельзя тогда например как-нибудь под ответственность другого Лидера или суперЛидера передать хотя бы временно до появления Админа, пароль или что там, не знаю, должно быть от Galamanа к Snowqueen, у Galamanа, думаю, начался прекрасный юношеский возраст весны и ему теперь вовсе не до насекомых и камушков А нам, я думаю, лучшего кандидата всё-равно не найти, Snowqueen просто замечательно подходит на эту роль. Это очень знающий и здравомыслящий человек без каких-либо прибамбасов!!!
03 ноя 2015, 22:17
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Nemon, другие лидеры НЕ могут взять ответственность на тот раздел форума, которые они не могут модерировать, ибо лидеры могут следить за порядком лишь в тех разделах, что указаны над аватаркой. В остальных разделах - мы обычные пользователи. Теперь о супермодераторах: они, давно тоже, форум не посещали, чтобы можно было бы почистить и подредактировать. Пароль передать от одного пользователя к другому нельзя. Так, что пусть Snowqueen продолжает создавать темы и т.п. Админ придет, все сделает. Не переживайте.
В связи с заявлением zhelneen который уже вам писал ниже следующее: "Прошу отставки. К сожалению, не могу уделять форуму достаточно времени. В раздел "Железная дорога в миниатюре" опять нужен лидер. От себя предлагаю активного участника - Leo653."
Я подаю заявку на лидера - Железная дорога в миниатюре. - 47 (11.1.1968) - Адекватный, Захожу ежедневно. От 2-ух до 6-ти раз в день Буду следить, чтоб записи соответствовали теме, вовремя обновлять информацию по теме и синхронизировать с новостями из официальной группы и сайта производителя, а так же из общения с производителем Есть свободное время и желание. Коллекцию собираю полностью. Без пропуска номеров.
13 ноя 2015, 18:43
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть раздел еще не создан, но все же подаю заявку , чтобы при создании уже был лидер: 1. ЗИС-110 2. Возраст: 23 3. Планы: своевременное создание тем по каждому выпуску и информирование пользователей о всех свежих новостях относительно коллекции 4. Являюсь лидером разделов Танк Т-72 и ГАЗ М20 "Победа". Хоть это уже и третий раздел, но Победа практически не обновляется со времени окончания первой волны, так что времени хватит на всех На форум захожу каждый день.