Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Серии партворков в Других Странах
Сначала надо тестового выпуска дождаться. Потом можно и мечтать. В других странах полно всего хорошего выходит, но у нас это либо вообще не выйдет, либо не раньше 2-3 лет точно...
04 сен 2012, 14:21
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну, мечтать я уже начала сегодня) А вот интересно, неужели за столько лет не вышло ни одной серии без теста? И вообще, мне кажется, подобное "тестирование" дает не очень объективный результат. Издателям уже давно надо обращаться со своими вопросами и сомнениями к представителям данного форума или к тем, кто состоит в их официальной группе в "ВКонтакте". Вот нашла на английском сайте кукол-королевских невест http://www.royalbrides.co.uk/ Их, мне кажется, у нас точно никогда не выпустят) Хотя... Never say never)
В Польше компанией ДеА параллельно с "Виктори" с конца августа запущен второй корабль "HMS Sovereign of the seas". 135 номеров, модель Artesania Latina. http://www.zbudujmodel.pl/
Фото:
Серии партворков в Других Странах sovereign.JPG [ 27.08 Кб | Просмотров: 4801 ]
Насколько разобрал, французская дорога отличается от итальянской только подвижным составом, так что можно тиражировать до бесконечности И продавать не распроданные остатки в других странах
26 ноя 2012, 15:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
И продавать не распроданные остатки в других странах
Я сомневаюсь в этом. Европейские страны таким не занимаюстя, а планируют свои тиражи. Хотя могу ошибаться.
26 ноя 2012, 16:06
Одессит
Ура,теща ,таки передала сегодня мне два партворка привезенных из Парижа. Оба с машинками. Один посвящен ралли,под номером 63,от Деа. А второй ,так и не смог понять чему посвящен,но уже другой фирмы. Впечатления от машинок просто обалденные. Скажу прямо,наши Деа ,Иглмоссы и Ашеты ,собаки женского рода. И впихивают нам китайское непотребство стоящее сущие копейки,за неадекватные деньги.
зы. Фото позже
26 ноя 2012, 20:47
Одессит
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5125 Откуда: Санкт-Петербург
Одессит писал(а):
Впечатления от машинок просто обалденные. Скажу прямо,наши Деа ,Иглмоссы и Ашеты ,собаки женского рода. И впихивают нам китайское непотребство стоящее сущие копейки,за неадекватные деньги.
Сколько эти партворки во Франции стоят то? На Алтайю и цена в России раза в три-четыре выше, чем на изделия от ДеА и пр. Похожие машинки в СПб по 750 рублей.
Фото:
Серии партворков в Других Странах 1.jpg [ 26.62 Кб | Просмотров: 4169 ]
Второй называется "Французские автомобили прошлого". Ниже написано - "Исчезнувшие марки и прекрасные модели".
14 дек 2012, 19:44
Одессит
Цитата:
Сколько эти партворки во Франции стоят то?
Журналы уже унес,но насколько помню стоимость 12 евро.
А теперь я приведу немного информации для размышления. Возьмем для примера Феррари продающиеся сейчас в Украине ,стоят 70 грн,это примерно 7 евро. Модель упрощенная ,и с простенькой подставкой. Эти же французские модели ,лучше по исполнению,подставка в полтора раза больше ,чем у феррари,и еще с колпаком. И еще два факта: уровень жизни (зарплат) выше чем у нас, и налоги у французов достигают 50ти % от прибыли. Наё...т нас по жесткому.
14 дек 2012, 23:19
Irvi
А я вот вчера вернулась из Эстонии, где никаких партворков я не нашла. Зато в Финляндии, куда я ездила на экскурсию были обнаружен "Шахматы Звездные Войны". а конкретно №8 -белый слон- Хан Соло.
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0274.JPG [ 36.24 Кб | Просмотров: 3850 ]
Фигурка сделана из металла, довольно тяжелая, для своего размера( около 100 грамм). Много мелких деталек.
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0281.JPG [ 41.79 Кб | Просмотров: 3850 ]
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0277.JPG [ 31.3 Кб | Просмотров: 3850 ]
в журнале много картинок(даже есть два разворота-постеры) и мало информации Зато был вкладыш с предложением что-то заказать, типа чашек, и, скорее всего доску. ( увы, я финского не знаю, точно сказать не могу)
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0279.JPG [ 64.95 Кб | Просмотров: 3850 ]
Фигурки были раскрашены по разному, как и у нас, но все довольно аккуратные. я выбрала того, кто больше всех походил на Хариссона Форда
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0276.JPG [ 33.19 Кб | Просмотров: 3850 ]
Цена данного партворка-11?95 евро. если бы такой выходил у нас( с таким же качеством) брала бы и за такую цену.
Фото:
Серии партворков в Других Странах IMG_0280.JPG [ 53.71 Кб | Просмотров: 3850 ]
Но, должна заметить, что и одиночная фигурка неплохо смотрится.
P.S.Прошу прощения за качество фоток,
09 янв 2013, 21:18
Philips
В Голландии запущена серия автомобиль Джеймса Бонда Астон Марти ДБ5 в 1/8 масштабе http://007db5.nl/
В Англии вышли первые 6 номеров серии Batman automobilia Средства передвижения Бэтмана из кино и комиксов, заявлено 80 номеров http://eaglemoss.com/batmobiles/index.html
Фото:
Серии партворков в Других Странах index-01_r8_c18.jpg [ 50.68 Кб | Просмотров: 3552 ]