Было бы интересно посмотреть на выпуски с часами, головоломками и веерами... главный вопрос: в каждом номере есть приложение? и сколько тогда будет стоить такое счастье, ну например, с часами?
28 янв 2011, 12:39
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
НУ А МНЕ -ЛУЧШИЕ ЛОКОМОТИВЫ МИРА (правда уже убрали эти выпуски из писка) И РЕТРО АВТОМОБИЛИ МИРА. НУ ЕЩЕ БРОНЕТЕХНИКА И САМОЛЕТЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ И ТАКСИ МИРА. ВОТ ЭТО ВСЕ Я БЫ СОБИРАЛ. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕРИЙ АЛ,РТ,ЛС. А ТО РАЗОРИТЬСЯ МОЖНО БУДЕТ. И ТАК 3000 В МЕСЯЦ УХОДИТ.(если учесть еще то что жена собирает)
вот знакомый меня подсадил на автолегенды(начал собирать с 21 выпуска.первые 20 купил постепенно в инетмагазинах) так и понеслось!!!! самолеты,танки.... думаю что это уже на долго
лично я рассматриваю партворки как а) хорошую справочную литературу (это а ля авиация) б) начало какой-то коллекции, которую можно будет далее развивать самостоятельно) (минералы, насекомые)
Если со вторым полностью согласен, то с первым - абсолютно нет. Куча и ошибок и описок. Почитайте-ка вот это: http://www.nr2.ru/ekb/187518.html Как раз про авиацию. И вообще это принцип создания текстовых материалов ДеАгостини.
Ух ты скандалище какой! Деагостини серьёзно относятся только к дорогим своим партворкам!
11 фев 2011, 18:22
Selenity
Re: Серии партворков в Других Странах
Я бы тоже Кукольный дом собрала, тем более у нас в Перми его как тест запускали, всего пять выпусков вышло, обидно...
19 фев 2011, 22:03
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Я собираюсь собирать только "Атлас России".
20 фев 2011, 12:26
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
А в Польше, началась серия Звёздные войны транспорт , http://www.starwars.deagostini.pl/index.php класс, может и до нас когда нибудь дойдёт ))) Вообще Деагостини пора устроить опрос, кто что хочет, желательно на своём сайте. Вот эту коллекцию я бы с удовольствием собирал , ато всё Автолегенды СССР, и суперкары с танками)))