На оф. сайте МС, в разделе Т-80 появились две новых модели Т-80УК ( ну это понятно - командирская мод-я) и Т-80УЕ-1(а вот такую я вижу впервой (!!!), кто знает , что за она?). Правда модели видимо еще в разработке ( нет даже боксартов).
На оф. сайте МС, в разделе Т-80 появились две новых модели Т-80УК ( ну это понятно - командирская мод-я) и Т-80УЕ-1(а вот такую я вижу впервой (!!!), кто знает , что за она?). Правда модели видимо еще в разработке ( нет даже боксартов).
УК у меня уже собран! там делов то на У-ку добавить "Шторы" и видеокамеры на башне..а вот об Т-80УЕ-1 надо бы почитать.
Сергей, огромная просьба - не могли бы вы скинуть фото всех ваших восьмидесяток ( желательно по подробнее, а не всех на одном фото) ну допустим в тему с коллекциями, очень хоцца полюбоваться в очередной раз вашими работами !!! Заранее спасибо !!!
Сергей, огромная просьба - не могли бы вы скинуть фото всех ваших восьмидесяток ( желательно по подробнее, а не всех на одном фото) ну допустим в тему с коллекциями, очень хоцца полюбоваться в очередной раз вашими работами !!! Заранее спасибо !!!
неа.я поберегу нервы от воплей перфекционистов...я ушёл от той практики выкладывать свои фото...а что касается Т-80УК,то к гадаке не ходи,китайцы навешают на него мешуру от их Т-90 ( Шторы,камеры)..вот так скрещивая наборы и получаем не хитрым способом другую модификацию.
20 окт 2015, 17:07
KPbIC
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
bw777 писал(а):
Т-80УЕ-1(а вот такую я вижу впервой (!!!), кто знает , что за она?). Правда модели видимо еще в разработке ( нет даже боксартов).
Насколько я понял, применительно к модели будет примерно так - берем корпус от БВ (с ГТД) и пристраиваем башню У(УД) Комбинаторика, однако Кстати, а травленка в этом случае будет с юбкой (У) или нет (БВ)?
20 окт 2015, 17:27
KPbIC
не думаю! просто сама модель довольно таки мелкая ( стоит собранная "Шишига" от балатон)..думаю.что всё из за технологических решений размещения деталей на литнике.да и цену чтоб не снижать.
20 окт 2015, 18:07
higurashi82
Зарегистрирован: 04 сен 2015, 12:10 Сообщения: 437 Откуда: Санкт-Петербург
rum76 писал(а):
Подскажите это ДеАгостини для Японии?
судя по прозрачной фиговине с названием, это оно и есть. по крайней мере, у тех что я купил, точно такие же - viewtopic.php?p=1049107#p1049107
про ужас - согласен! а цена реально доступная.если учесть что это смола и уже готовая....люди готовые журналки не менее корявые покупают охотно,а здесь эксклюзивная модель.....вот одно интересно с чего они её содрали? не уж то с Кромвеля копирнули?
про ужас - согласен! а цена реально доступная.если учесть что это смола и уже готовая....люди готовые журналки не менее корявые покупают охотно,а здесь эксклюзивная модель.....вот одно интересно с чего они её содрали? не уж то с Кромвеля копирнули?
Мдя-я".... хреньсклюзифф... Может и с Кромвеля, каточки то, гляньте, семдесятдвоечные что ли ?!!!
21 окт 2015, 14:52
KPbIC
Не, нафиг такой эксклюзив. Все-равно китайцы сделают, надо просто подождать
Странно, никогда не слышал об АВ... Везде БВ, БВ... Интересно, и чем же он таким от БВ отличается ?!!!
бог их знает,по логику.если БВ это Б-ка с блоками динамичесокй защиты..то АВ,это А с теми же блоками...о а отличие А от Б надо почитать ( я в них не особо разбираюсь)...лучше бы поскорей БМ "Булат" сделали..хотя он у меня уже готов!
Последний раз редактировалось durg 22 окт 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
22 окт 2015, 11:37
DESNA
durg писал(а):
.лучше бы поскорей БМ "Булат" сделали..хотя он у меня уже готов!
Классненький, это, что знаю 72-й масштаб, так бы подумал 1.35