А по ценам пока не известно? А то много вкусного)) И еще вопрос: кто знает где дешевле можно купить у нас МС? На ебеях не вариант, с Китая тоже вроде стали цену загибать, может кто поделится где берет по оптимальной цене
18 сен 2015, 19:51
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
А по ценам пока не известно? А то много вкусного)) И еще вопрос: кто знает где дешевле можно купить у нас МС? На ебеях не вариант, с Китая тоже вроде стали цену загибать, может кто поделится где берет по оптимальной цене
Если вы есть в контакте.то вот здесь самые низкие цены на модели МК,все последние новики есть в наличии и на подходже БМП-3 и Армата! http://vk.com/public100206020..если вас нет в контакте,то могу почту человека дать: [url]kirsalov@yandex.ru[/url]
18 сен 2015, 20:05
Eryh
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Казахстан Павлодар
Re: Анонсы и новости БТТ в 1/72
Спасибо за подсказку...воспользовался...заказал...действительно цены нормальные... исчо раз спасибо.
Если вы есть в контакте.то вот здесь самые низкие цены на модели МК,все последние новики есть в наличии и на подходже БМП-3 и Армата!
С АСЕфорума: возможно скоро мы увидим в продаже модели Т-90С и ТОС-1А (!!!) от Звезды(!!!) в собранноми крашенном виде ( как у Изи Модел)!!!!!!!! К тому же это говорит о том,что Звезда таки выпустит ТОС в 72м и ввиде kita !!! Фото с выставки "Мир детства 2015"
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 btt72.jpg [ 23.83 Кб | Просмотров: 2250 ]
Мдя-я-я... не долго музыка играла ...((( Вкусняха на поверку оказалась корявой дайкаст-игрухой, а не собранными и окрашенным фабрично kitом !!! Похоже мы теряем Звезду !!!(даже ограждения фар нету !!!)
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 qVC_ZatHLfw.jpg [ 31.5 Кб | Просмотров: 2242 ]
24 сен 2015, 19:38
DESNA
Мдя-я-я... не долго музыка играла ...((( Вкусняха на поверку оказалась корявой дайкаст-игрухой, а не собранными и окрашенным фабрично kitом !!! Похоже мы теряем Звезду !!!
Это называется сами напридумывали - сами обиделись "Звезда" нигде не заявляла,что это сборные киты..это обычная сувенирка от УВЗ под лейблом "Звезды" выполнеая в металле......так что не надо сильно напридумывать и не будет столько разочарования.
Мдя-я-я... не долго музыка играла ...((( Вкусняха на поверку оказалась корявой дайкаст-игрухой, а не собранными и окрашенным фабрично kitом !!! Похоже мы теряем Звезду !!!(даже ограждения фар нету !!!)
Вот и фото ТОСа подоспело!!! Судя по полному отсутствию выхлопного коллектора, это модель на уровне журналок - все что можно и что нельзя ( тот же выхлоп) упрощено по максимуму, но вот окрас лично мне понравился !!! Для дайкастеров и любителей журналок самое оно, если цена будет адекватная !!!
Фото:
Анонсы и новости БТТ в 1/72 Xq4j83q4UP8.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 2118 ]
25 сен 2015, 12:14
mirmillon
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 11:55 Сообщения: 472 Откуда: Украина Харьков
Да реально ниже чем у других.
25 сен 2015, 12:57
KPbIC
durg писал(а):
Бокс арт 72-ки с их странички слямзил.а вот схему там же двумя постами ниже посмотреть не мог