Жена сегодня сфоткла! Говорит звала-звала ноль реакции, так вспышкой отвлекла. Посмотрел фото и думаю, а че прикольно!
Постанова !!! . Шутю, шутю - так сосредоточено и увлеченно чахнуть над своими детищами, может только настоящий прожженый моделист в своей лакокрасочно-клеевой нирване !!! Классная коллекция современки, дружище !!! А как же БТТ WWII ?!!! Бери kit и айда к нам в конкурс !!!
30 янв 2015, 07:38
pavlo
Re: Фото наших коллекций техники в масштабе 1/35
"Там царь-"Кощей" над златом (упс броней) чахнет" (С). Шутка, сам такой же.
30 янв 2015, 07:57
DESNA
Коллеги, это я снял модели с полки, что бы пыль протереть пока младшая у бабушки была. В процессе сломал антеннку на трале, вот и лепил её назад с умным лицом! На счет конкурса спасибо, но я пас, по личным причинам!
Коллеги, это я снял модели с полки, что бы пыль протереть пока младшая у бабушки была. В процессе сломал антеннку на трале, вот и лепил её назад с умным лицом! На счет конкурса спасибо, но я пас, по личным причинам!
Ну теперь хоть знаю как выглядит в реале коллега DESNA (имени к сожалению не знаю)!!!
30 янв 2015, 17:51
DESNA
bw777 писал(а):
Ну теперь хоть знаю как выглядит в реале коллега DESNA (имени к сожалению не знаю)!!!