Re: Корабль 12 Апостолов - фотоотчет konstantinfom
Вот вот... И если я правильно понимаю на масштабной модели и на модели Епура большое сопряжение по всем трем рядам остекления. Может для так сказать эффектности??? С чертежом спорит трудно) Хотя бывают и там неточности наверное....
04 ноя 2014, 00:09
Спонсор
konstantinfom
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 20:56 Сообщения: 2441 Откуда: Санкт-Петербург
Я всё-таки буду ставить плоское окно. Подогнал шаблон для оконной рамы. Раму буду собирать с утра.
Вот гложет все время мысль: окно по левому борту с кормы штульца (где на чертеже ванна) с закрашенным зеленой краской нижним рядом стекол вполне допускаю. А что размещалось на этой палубе в правом штульце? Наверняка там располагалось "секретное место с фаянсовой чашей", капитанский гальюн то есть. Не бегать же по нужде командиру с палубы на палубу. Поэтому наличие окна позади унитаза, глядящее на галерею, вызывает сомнения. Но делать придется - хотя бы для симметрии.
Из за наличия балкона с прозрачными стеклами как то наверно неуютно было в отхожем месте)... Вот на "Виктори" нет балкона и окна на штульцах прозрачные, не от кого прятаться то.... Это всего лишь мое личное мнение).......
04 ноя 2014, 15:25
konstantinfom