Исколесил весь город так и не нашел медной самоклеющейся ленты, используется для изготовлении витражей (MasterFoil (США)), пришлось заказать в Самаре))) обещали оперативно прислать. Лента бывает на черной и прозрачной основе думаю в наем случаи роли не играет..... И еще немного снимков....)
Приветствую, мы можно сказать земляки) Вот ссылка: http://pcs63.ru/folga-mednaya-i-latunnaya/ Сегодня созвонился магазин работает по будням заказал медную и латунную, а там что больше понравится...
Сегодня уведомили что латунной ленты нет в наличии..... теперь без вариантов медь! Пока жду ленту и трубки латунные решил немного поработать над балконами.... Вот что получается( впереди шлифовка и подгонка по месту).
Re: Корабль 12 Апостолов - фотоотчет FrolikDen
FrolikDen писал(а):
Планка под балконы, немного толстовата возможно (1.4 мм)...... Окна на штульцах и корме пляшут , во что все это выплывет страшно подумать
Да. Уже увидели в другой ветке что окошки пляшут. Но вы не напрягайтесь))) Эти окна вы ведь закроете фототравленной пластиной (имею ввиду окна штульцев)))) И еще.... Видел что в 106 помоему выпуске будет вложена зашивка гельмпорта!!))) Вот и поди угадай - гельмпорт можно было зашить штатной деталью и не мучаться)))
Да я не напрягаюсь)) Пластины пользовать не хотел.... тут не в одних окнах дело, балконы боюсь не сойдутся с украшениями штульцев. (поспешил, поспешил......есть же простое решение files/201412/30694_ce97890e7569d492ba4e07b83974fa25.jpg
Сегодня обнаружил что травленка в двух номерах на одну сторону.... в лотереи бы так везло) Возможно придется до заказывать номер. Попробую завтра узнать про лазерную резку смогут ли вырезать такие же окна из дерева. Так как установка окон не удовлетворила и я решил их снимать, попробовал их покрасить что бы посмотреть как будут смотреться черные окна (красил кистью).......... буду переделывать с учетом ошибок.
Если получится из дерева то оставлю натуральный цвет, если нет то сделаю по новой травленку (до закажу номера что бы подобрать ровные окна, в каждом ряду по одному кривому окну) только изначально либо зачерню жидкостью для чернения, либо покрою акрилом, только уже аэрографом
По косякам во вложениях в журналах я писал претензию и прикреплял фотки. Всегда высылали (бесплатно) номер с нормальным вложением. В итоге накопилось много запчастей....