Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
berserker писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Может тогда поделитесь, где такие места есть в Москве?:)
Да не вопрос, скинул в личку. Но это не значит, что там дешево по всему ассортименту , + я не знаю как они отправляют, т.к. свои заказы забираю сам.
Увы, что-то в личке я ничего не обнаружил. Могу попросить повторить?
27 дек 2012, 21:52
Спонсор
mike
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:08 Сообщения: 190 Откуда: Ленинград (Санкт-Петербург)
Контора Государственного Банка, г. Ростов-на-Дону, 1918 г.
3 рубля
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика рнд-3.jpg [ 92.86 Кб | Просмотров: 2168 ]
5 рублей
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика рнд-5.jpg [ 96.79 Кб | Просмотров: 2168 ]
25 рублей
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика рнд-25.jpg [ 93.2 Кб | Просмотров: 2168 ]
28 дек 2012, 07:54
Eugeniusz
mike писал(а):
Контора Государственного Банка, г. Ростов-на-Дону, 1918 г.
3 рубля
Фото:
рнд-3.jpg
5 рублей
Фото:
рнд-5.jpg
25 рублей
Фото:
рнд-25.jpg
У 5 рублей довольно неплохой сохран.
28 дек 2012, 10:27
strela
Пополнила свою коллекцию Новая "крупная" монета в коллекции 1 песо КУБЫ - "Женщина, собирающая фрукты» Диаметр: 37.90 мм, вес - 26.83 грамм Выпуск посвящён Международному саммиту по продовольствию. F.A.O. (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН), который, как я полагаю, проходил в 1996 году в Риме. Правда перевести дословно надпись не смогла.
Whitekorean писал(а):
раз 5-6 туда-сюда мотался за 3 года - ни разу никто на РФ/РБ не проверял.
привез монет себе? вот думаю, може весной тоже съездить...
29 дек 2012, 20:29
Eugeniusz
Anastasya2704 писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
сегодня прикупила немного монет республики Беларусь:
В свое время в Витебске у местных нумизматов приобрел несколько. Белорусско-китайская дружба понравилась, в частности:)
нет проблем с вывозом за границу монет? или бумаги какие-то нужны?
Ну какая же Белоруссия заграница? Если поездом ехать, то досмотра нет. На машине вроде только документы проверяют, и то не всегда. Единое государство, Таможенный союз. Все дела...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Anastasya2704 писал(а):
сегодня прикупила немного монет республики Беларусь:
А Вы где прикупали? Там, в РБ, заказывали? Мне в свое время привозили серию со святыми, с вставленными камушками. В тамошних банках можно было купить за какие-то смешные по нашим меркам деньги.
покупала в Москве у человека, которому привозят регулярно с Беларуси. вот думаю самой туда съездить весной...
29 дек 2012, 20:40
Whitekorean
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 21:53 Сообщения: 269 Откуда: Обнинск, Калужская обл.
Anastasya2704 писал(а):
Whitekorean писал(а):
Скажем так - тогда то все и началось :) теперь из медно-никеля у меня нету только Глебова и последних новинок, которые уже объявлены, но еще не вышли в продажу про цены "от банка" = "официальные" это уже история. или откровенный неликвид. но все равно дешевле чем у нас
29 дек 2012, 20:48
Eugeniusz
Whitekorean писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
Whitekorean писал(а):
Скажем так - тогда то все и началось :) теперь из медно-никеля у меня нету только Глебова и последних новинок, которые уже объявлены, но еще не вышли в продажу про цены "от банка" = "официальные" это уже история. или откровенный неликвид. но все равно дешевле чем у нас
Ну да, это еще до тамошнего кризиса было. Но реальный факт.
Whitekorean писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
Whitekorean писал(а):
а что с Глебовым? редкий?
29 дек 2012, 21:02
Whitekorean
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 21:53 Сообщения: 269 Откуда: Обнинск, Калужская обл.
а так же до изменения взгляда НБРБ на тиражи :( вот чтобы разбавить разговор красотой - одна монетки из серии "Знаки зодиака" от 2009 года целый рубль :)
ПС. да. сейчас они редкие. точнее вопрос цены. там сладкая троица - Глебов, Мицкевич и Лыньков
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика Беларусь 1 рубль 2009 -Весы-.jpg [ 50 Кб | Просмотров: 1889 ]
Последний раз редактировалось Whitekorean 29 дек 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Whitekorean писал(а):
а так же до изменения взгляда НБРБ на тиражи :( вот чтобы разбавить разговор красотой - одна монетки из серии "Знаки зодиака" от 2009 года целый рубль :)