Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Galaman писал(а):
О спасибо! а то крутил, крутил но так и не понял что это швейцария! и еще вопрос листы для монет оптима все такие дорогие взял по 100 р, я новичок, и еще не разбираюсь в аксессуарах. А альбом я взял папку для журналов от монет и дырокол!
Про листы не знаю, у меня хранятся что-то в листах Деа, большинство пока в шкатулке, что-то в банковской запайке, а теперь всё переношу постепенно в капсулы
Galaman писал(а):
О спасибо! а то крутил, крутил но так и не понял что это швейцария! и еще вопрос листы для монет оптима все такие дорогие взял по 100 р, я новичок, и еще не разбираюсь в аксессуарах. А альбом я взял папку для журналов от монет и дырокол!
Не очень понял, у вас листы по 100 р за лист продают?
ну да, это много для листов???
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: я уже понял , что надо искать по дешевле, в Ростове всего несколько точек с монетами
01 ноя 2012, 20:03
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Galaman писал(а):
ну да, это много для листов???
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: я уже понял , что надо искать по дешевле, в Ростове всего несколько точек с монетами
Насколько я знаю у вас в Ростове есть нумизматические магазины. Один из торговцев к нам в Краснодар приезжает, в Чистяковской роще торгует как раз листами и журналами. Оптимовские листы (фирменые) не дороже 50 рублей за лист, российские аналоги дешевле - 210 рублей за 5 листов. Могу в личку скинуть адресок сайта с визитки ентого продавца.
Самые дешевые альбомы под оптимовский стандарт листов от 150 рублей.
01 ноя 2012, 20:42
Coins
Какой сайт(или сайты) нумизматики посоветуете?? (кроме молотка...нужен не аукцион, а именно интернет-магазин) До сих пор покупал в группе вконтакте, но сейчас решил найти хороший специализированный сайт
01 ноя 2012, 21:32
kaschnik
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Я через инет монеты не покупаю, мне хватает посещения нумизматического рынка. Может кто из более продвинутых коллекцинеров совет даст.
вчера получила письмо из Индии с юбилейными монетками, 55 штук сегодня прикупила 1-песовики Кубы, Бурунди, Британию, Канаду и много ещё чего понемножку... вот сижу, разгребаю кучу из почти ста монет
Последний раз редактировалось Anastasya2704 01 ноя 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Anastasya2704 писал(а):
пвчера получила письмо из Индии с юбилейными монетками, 55 штук сегодня прикупила 1-песовики Кубы, Бурунди, Британию, Канаду и много ещё чего понемножку... вот сижу, разгребаю кучу из почти ста монет
Простите, конечно, за нескромность .... Если бы вы не были замужем, я б вам помог . Да и сфоткайте какие-нибудь монетки.
kybanoid писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
пвчера получила письмо из Индии с юбилейными монетками, 55 штук сегодня прикупила 1-песовики Кубы, Бурунди, Британию, Канаду и много ещё чего понемножку... вот сижу, разгребаю кучу из почти ста монет
Простите, конечно, за нескромность .... Если бы вы не были замужем, я б вам помог . Да и сфоткайте какие-нибудь монетки.
вот бы мой муж рассуждал также (в смысле помощи), ладно хоть денег дает на монетки. точнее я их беру, а он не знает, что я их беру (ну или делает вид, что не знает ). вот некоторые монетки Индии (это те, что двойные, и уже нашли нового хозяина)
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика IMG_6633.JPG [ 163.85 Кб | Просмотров: 2247 ]
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика IMG_6634.JPG [ 147.56 Кб | Просмотров: 2247 ]
01 ноя 2012, 23:54
Koks
Пришла 2 Евро: 2е Португалоязычные игры в Лиссабоне
11 ноя 2012, 20:17
Castle
коллекцию пополнили: 1) 10 рублей - Триумфальная арка, война 1812 г.; 2) 5 рублей - Взятие Парижа, Лейпциг, Кульма (Заграничные походы 3 монеты) 3) 100 лир Ватикан, Павел VI, 1975 год Привожу фото аналогичной монеты P.S. кто знает, что изображено на стороне, где номинал На одной - это герб Папы Римского, а на другой???
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика 323121b.jpg [ 61.57 Кб | Просмотров: 1702 ]
15 ноя 2012, 19:18
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Castle писал(а):
коллекцию пополнили: 1) 10 рублей - Триумфальная арка, война 1812 г.; 2) 5 рублей - Взятие Парижа, Лейпциг, Кульма (Заграничные походы 3 монеты) 3) 100 лир Ватикан, Павел VI, 1975 год Привожу фото аналогичной монеты P.S. кто знает, что изображено на стороне, где номинал На одной - это герб Папы Римского, а на другой???