Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:23 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская область
Re: Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика
Anastasya2704 писал(а):
для тех, кто говорит по-английски. есть приличный международный сайт, который создан по такой системе: -там есть каталоги по различным коллекционным материалам (монеты, банкноты, марки, проездные билеты, крышки, чайные пакетики...) -вы создаете на базе местного каталога три списка (коллекция, обмен,хочу) -и меняетесь со всем миром монетами и банкнотами путем общения через личные сообщения
если кому интересно - обращайтесь в ЛС
Интересно, а пересылка заграницу дорого обходится? Имеет ли смысл с ними связываться?
Tez писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
для тех, кто говорит по-английски. есть приличный международный сайт, который создан по такой системе: -там есть каталоги по различным коллекционным материалам (монеты, банкноты, марки, проездные билеты, крышки, чайные пакетики...) -вы создаете на базе местного каталога три списка (коллекция, обмен,хочу) -и меняетесь со всем миром монетами и банкнотами путем общения через личные сообщения
Интересно, а пересылка заграницу дорого обходится? Имеет ли смысл с ними связываться?
пересыл не дешевый, как и все услуги ПоШты России. авио письмо, скажем в Парагвай, стОит от 150р и выше + конверт. Так что выгодно меняЦа большими объемами, а не по 10-15 монет. лично для меня, это второй способ пополнить коллекцию из двух возможных (первый способ - покупка монет), т.к. коллекция большая, а обменный фонд маленький.
30 сен 2012, 08:47
strela
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 22:29 Сообщения: 1723 Откуда: Краснодар
Galaman писал(а):
никто не знает, вышли 10ки биметалл 2012???
В 2012 году она всего одна - Белозерск. В 2013 году будет две - Северная Осетия и Дагестан.
Стальных 10-ток в 2013 году будет много - 10 штук, две посвященных Универсиаде в Казани и 8 - города воинской славы. Тиражи вроде обещают большие так что дорогими они не будут.
Извиняюсь. По порядку( ну не умею фотографировать так что бы и все влезло и видно было) 10000 афгани Афганистан, 1 Нгултрум Королевство Бутан, 10 динар Сербии, 2 така Бангладеш.
01 окт 2012, 07:11
realkama
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:47 Сообщения: 210 Откуда: новосибирск
Galaman писал(а):
никто не знает, вышли 10ки биметалл 2012???
да мне уже на сдачу дали даже пяти рублевую монету похоже юбилейную
Фото:
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика IMG_5207[1].JPG [ 45.31 Кб | Просмотров: 1908 ]
Коллекции пользователей. Нумизматика и бонистика IMG_5209[1].JPG [ 58.72 Кб | Просмотров: 1908 ]
01 окт 2012, 18:48
Tez
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 22:23 Сообщения: 79 Откуда: Ростовская область
Anastasya2704 писал(а):
Tez писал(а):
Anastasya2704 писал(а):
пересыл не дешевый, как и все услуги ПоШты России. авио письмо, скажем в Парагвай, стОит от 150р и выше + конверт. Так что выгодно меняЦа большими объемами, а не по 10-15 монет. лично для меня, это второй способ пополнить коллекцию из двух возможных (первый способ - покупка монет), т.к. коллекция большая, а обменный фонд маленький.
Таможня нормально пропускает? Ведь монеты вроде как и нельзя заграницу отправлять...