Я вам посоветую поступить иначе. Выберите на ebay сами и оформите доставку им на адрес. Поверьте это удобнее и вам и им. Я достаточно хорошо знаю Мюнхен и вот так купить в магазине проблематично. Сам пользовался доставкой из интернет магазина.
Добрый день! Где можно приобрести куклы в домик недорого?
27 фев 2019, 22:38
grafinya
Re: Нужен совет
всем привет! Подскажите пож, как у зеркального серванта аккуратно снять верхние двери и зеркальную стенку? И еще - кто покупал кресло-качалку для домика на алишке? Насколько она больше стульчиков для стола? Спасибо.
19 мар 2019, 23:04
Pararurapapam
Grafinya, я снимала у зеркального серванта только заднюю стенку. Двери не снимала.
А у детского шкафчика сняла по инструкции)). Вот здесь описание: viewtopic.php?p=1492204#p1492204 Возможно, зеркальный можно сделать аналогично.
12 апр 2019, 15:38
Valois
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 01:39 Сообщения: 95 Откуда: Санкт-Петербург
grafinya, та же проблема. Попыталась снять. Сломались дверцы. Пришлось сделать открытый шкаф
кря-кря. меня зовут Утка и мне нужен совет) Вернулась на форум после долгого перерыва и теперь совсем потерялась((( не знаю, где болталка, с чего начать (теперь мне есть что показать и чем похвастаться) помогите пожалуйста или перенаправьте в нужный раздел- не хочу флудить зазря
29 окт 2019, 12:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: кря
Anatra - Здесь обсуждение нового домика, темы по выходящим номерам, есть Болталка и др. viewforum.php?f=238 А здесь можно создать свою тему и хвастаться своими достижениями в миниатюре. viewforum.php?f=75
Anatra - Здесь обсуждение нового домика, темы по выходящим номерам, есть Болталка и др. viewforum.php?f=238 А здесь можно создать свою тему и хвастаться своими достижениями в миниатюре. viewforum.php?f=75