всем добрый вечер, рукодельные вы мои! обращаюсь с просьбой - дайте ссылки на простые мастер классы по лепке пищи. обзавелась (для начала) пластиком "Цветик", а с чего начать - не знаю.буду очень благодарна
15 мар 2012, 21:13
Спонсор
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: Дом Мечты. Аксессуары своими руками
кое какая мелочовка;)
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6330.jpg [ 116.58 Кб | Просмотров: 3514 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6327.jpg [ 43.6 Кб | Просмотров: 3514 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC_6329.jpg [ 121.89 Кб | Просмотров: 3514 ]
Попробовала из напёртка сделать леечку и так по-мелочи кое-что! Может кому-нибудь идея пригодится!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
antonoffka писал(а):
всем добрый вечер, рукодельные вы мои! обращаюсь с просьбой - дайте ссылки на простые мастер классы по лепке пищи. обзавелась (для начала) пластиком "Цветик", а с чего начать - не знаю.буду очень благодарна
доделала люстрочку для спальни шторы будут такие же
Будьте добры, покажите или расскажите какая она внутри, какой каркас. А то я подобную задумала в детскую, абажур есть - а на что натянуть что-то не думается.
16 мар 2012, 07:29
nataliMe
Цитата:
Будьте добры, покажите или расскажите какая она внутри, какой каркас
Я понимаю, что не меня спрашивали, но у меня под рукой такие снимки. Каркас как оплетка у пробки шампанского - два кольца и ребра жесткости между ними. У меня они выполнены пайкой, можно скрутить или склеить. Для красоты я их обшила шелковой лентой шириной 2,5 мм. Верхнее кольцо можно заменить шапочкой для бусин. Верхняя петля на моих люстрах для установки светодиода.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками л1.JPG [ 24.96 Кб | Просмотров: 3312 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками л2.JPG [ 33.3 Кб | Просмотров: 3312 ]
Барышни, если у вас предусмотрено электричество, лучше вначале припаять всяческие провода к металлической основе, а потом украшать бусинами, тканью, кружевом - пайка может все расплавить. У клетчатого абажура ткань двойная (труба), чтобы спрятать швы.
16 мар 2012, 08:32
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
nataliMe Отличные обажюрчики! у меня всё куда прозоичнее. у меня проволочка тольков куружеве, тоненькая для бисера. в общем я с этого начала потом пришила ткань по кругу, а сверху просто немного стянула и цепочку пришыла. Думала понадобится каркас, но она и так держится, ткань плотная, а абажюр маленький.
16 мар 2012, 08:58
TashaM
lusi2 писал(а):
Да, глобус вверх ногами!!!! Это я купила брелок-глобус, отрезала лишнее и вставила его в наконечник для шнуров. А колечко это уже было на глобусе! ...
У меня из такого же брелка вот такой глобус получился.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1100108.JPG [ 40.64 Кб | Просмотров: 3317 ]
16 мар 2012, 09:05
AnastasiaE
А у меня такой (на тумбочке на заднем плане) :
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1170739.JPG [ 62.24 Кб | Просмотров: 3288 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками DSC03250.JPG [ 26.46 Кб | Просмотров: 3272 ]
Где вы такие глобусы-брелки берете? Тоже такой хочу....
У меня в Союзпечати висят, на боковой витрине среди всякой другой шняги. По 10рэ, кажется. Но, помнится, без такого обвода, чисто шарик на цепочке. Насчёт Магнитогорска не скажу, но в Королёве быть должно
16 мар 2012, 12:51
nataliMe
Я, наконец, выбрала солнечный день и дошила мишку.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками P1090622.JPG [ 42.04 Кб | Просмотров: 3109 ]
Я вот думаю: а если шпажки для канапе, которые в виде сабель, покрасить, то ими можно украсить кабинет главы дома, если его кто делает сам
Уже давно такие сделала Только вот кабинета нет. И димика пока тоже
16 мар 2012, 15:42
Lulechek
Krokoziabra писал(а):
Уже давно такие сделала
Так и думала, что идея не нова Просто это, так сказать, мой первый творческий порыв, решила поделиться
16 мар 2012, 15:56
TashaM
lusi2 писал(а):
Какой классный глобус!!! А Вы его вытаскивали из кольца? А кольцо распилили?
Вы физику в школе изучали? кольцо немного изогните, и он сам выпрыгнет. А кольцо я просто ножницами перекусила. Попробуйте, и все получится!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
PapaNiki писал(а):
Caracal писал(а):
У меня в Союзпечати висят, на боковой витрине среди всякой другой шняги. По 10рэ, кажется. Но, помнится, без такого обвода, чисто шарик на цепочке. Насчёт Магнитогорска не скажу, но в Королёве быть должно
Я тоже в обычном киоске покупала. Но штука редкая, соглашусь.
Какой классный глобус!!! А Вы его вытаскивали из кольца? А кольцо распилили?
Вы физику в школе изучали? кольцо немного изогните, и он сам выпрыгнет. А кольцо я просто ножницами перекусила. Попробуйте, и все получится!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
PapaNiki писал(а):
Caracal писал(а):
Я тоже в обычном киоске покупала. Но штука редкая, соглашусь .
Спасибо! Воспользуюсь советом и сделаю другой!!! А я купила зубочистки в квадратной прозрачной пластмассовой коробочке. Из неё можно сделать аквариум в домик, а зубочистки там фигурные. А ещё может кому пригодится совет, как резать корпус шариковой ручки, чтобы не пилить его. Раскалите на газе лезвие и режьте. Режет, как масло! Я из ручки нарезала стаканчики.
люди, подскажите пожалуйста, а пластика, когда запекается, в нем уже должны стоять металические приблуды, если они предусмотрены?или пластик отдельно, а все остальное одевается потом?