Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
всем доброго времени суток. фоум чудесный. вопрос к тем, кто пользовался услугами сайта miniatures.com : нужно ждать извещения с почты или звонка курьера? почему-то у них нет возможности отследить посылку (так мне оветили в письме). а в способе отправки указана компания FedEx. я уже нервничаю, прошло больше 45-ти дней. заранее спасибо.
24 апр 2012, 17:11
Спонсор
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
herculepiorot писал(а):
всем доброго времени суток. фоум чудесный. вопрос к тем, кто пользовался услугами сайта miniatures.com : нужно ждать извещения с почты или звонка курьера? почему-то у них нет возможности отследить посылку (так мне оветили в письме). а в способе отправки указана компания FedEx. я уже нервничаю, прошло больше 45-ти дней. заранее спасибо.
Да, у них не отслеживаются посылки. А извещение Вам обычное почтовое принесут. 45 дней конечно много, но всякое может быть, на таможне задержалось или ещё что... подождите
24 апр 2012, 19:15
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Я нашла в обычном швейном отдел с крупными бусинами, они и как игрушки и как статуэтки могут подойти!
herculepiorot писал(а):
Да, очень долго от них идет посылка. Моя 39 дней шла. Америка как ни как)))) Я думаю, вот-вот подойдет.
25 апр 2012, 09:56
olgaR
Wazira писал(а):
Вот такие чудесные книги прибыли ко мне из Пушкина. Из-за отсутствия книжного шкафа пока побудут здесь. (нет фотоаппарата, поэтому, к сожалению, фотографии не очень )
Wazira, Книги чудесные! Если не секрет, можно точнее, откуда они?
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: Всем доброго времени суток! Очень хочу похвастаться кусочком своей миниатюрной коллекции Знакомьтесь, Умный Мышъ
olgaR писал(а):
Wazira писал(а):
Вот такие чудесные книги прибыли ко мне из Пушкина. Из-за отсутствия книжного шкафа пока побудут здесь. (нет фотоаппарата, поэтому, к сожалению, фотографии не очень )
Wazira, Книги чудесные! Если не секрет, можно точнее, откуда они?
olgaR писал(а):
Всем доброго времени суток! Очень хочу похвастаться кусочком своей миниатюрной коллекции Знакомьтесь, Умный Мышъ
Какая прелесть! А Ваши книги откуда? Сервиз узнаю ))
25 апр 2012, 18:02
olgaR
Nicanora писал(а):
olgaR писал(а):
Всем доброго времени суток! Очень хочу похвастаться кусочком своей миниатюрной коллекции Знакомьтесь, Умный Мышъ
Какая прелесть! А Ваши книги откуда? Сервиз узнаю ))
Та, которую Мышъ читает, была куплена в инернет-магазине миниатюрном http://www.minicollection.ru/collection/biblioteka А в шкафах - было куплены вместе со шкафами в Венеции. Это муляжи, достаточно примитивно сделанные и намертво приклеенные к полкам, но издали все вместе смотрится прикольно.
25 апр 2012, 18:46
ingwer
А Мышь-то, Мышь откуда такая?!?!!
25 апр 2012, 20:50
Olga0453
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА сильванчикова посудка.jpg [ 30.67 Кб | Просмотров: 2991 ]
На прошлой неделе заказали на работу пиццу. В коробках вместе с пиццей были обнаружены такие треугольнички на ножках. Вся в раздумьях, как их получше переделать в табуреты для кукольного домика.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Треугольные табуреты.JPG [ 36.33 Кб | Просмотров: 2991 ]
Olga0453 писал(а):
Вся в раздумьях, как их получше переделать в табуреты для кукольного домика.
Можно этажерку сделать)))
25 апр 2012, 21:48
Olga0453
AnnS писал(а):
Olga0453 писал(а):
Вся в раздумьях, как их получше переделать в табуреты для кукольного домика.
Можно этажерку сделать)))
Отличная идея
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Этажерка 3.jpg [ 32.7 Кб | Просмотров: 2935 ]
25 апр 2012, 22:13
белка27
Я не устаю повторять: одна голова - хорошо, а две лучше!!!
25 апр 2012, 22:21
olgaR
ingwer писал(а):
А Мышь-то, Мышь откуда такая?!?!!
С Мышью, точнее, с Мышом, познакомилась на Тишинке, и расстаться не смогла У него лапки и морда подвижные, он и сидеть может и "ходить" и стоять:)
25 апр 2012, 22:59
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Ifia писал(а):
Marileo писал(а):
Я нашла в обычном швейном отдел с крупными бусинами, они и как игрушки и как статуэтки могут подойти!
Столик красивый, покажите его полностью, пожалуйста. Видно, что очень тонко проработан. Что это за фирма? А есть еще мебель к столику?
Столик полностью \почти полностью\ в разделе "....своими руками" с вазами, название фирмы не знаю, покупался к дивану с креслами, купленными ранее, на аукционе ебей. :)
25 апр 2012, 23:58
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
olgaR, Мыш просто фантастический! Захлебнулась слюной
Marileo, а где именно этот швейный, не подскажете? Очень я люблю именно что "простые" магазинчики...
26 апр 2012, 08:02
VEM
Olga0453 писал(а):
В коробках вместе с пиццей были обнаружены такие треугольнички на ножках. Вся в раздумьях, как их получше переделать в табуреты для кукольного домика.
Фото:
Треугольные табуреты.JPG
Но и табуреточки в ванную комнату выйдут роскошные: надо только вырезать кружочек, обтянуть его тряпочкой и приклеить это сверху на ножки. Можно из двух сделать этажерку, а третья пойдет на табуретку...
26 апр 2012, 14:39
supr33
milena23 очень понравилась Ваша мебель из линеек!
Здесь огнетушитель на стене - японская стирательная резинка
Reynir писал(а):
А вот такие наборчики для раскрашивания никто не брал? Как они?
Я покупала комод.Ящики не выдвигаются.Стоит дорого. Пришлось раскрасить под шкаф в детскую