Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Автор
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
оооооооооо...Закреативили))))
12 апр 2012, 10:47
Спонсор
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Если кто-то еще думает о покупке осветительных приборов на батарейках. Люстры с абажурами все же светят очень слабо. Еще мне не нравятся слишком длинные цепочки. Они буквально стоят на голове у жителей. А вот бра в виде двух свечей светят ярко. Думаю, закупить их во все комнаты
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_0921.JPG [ 28 Кб | Просмотров: 2742 ]
12 апр 2012, 20:23
белка27
Chemys писал(а):
Если кто-то еще думает о покупке осветительных приборов на батарейках. Люстры с абажурами все же светят очень слабо. Еще мне не нравятся слишком длинные цепочки. Они буквально стоят на голове у жителей. А вот бра в виде двух свечей светят ярко. Думаю, закупить их во все комнаты
Спасибо огромное! Я с проводами связываться не очень хотела и Ваш комментарий о люстрах на батарейках очень нужный! Люстры повешу не работающие, а бра куплю! Ещё раз СПАСИБО!
12 апр 2012, 20:41
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
AnnaTi писал(а):
А я себе вот такого жильца вчера приобрела), пока даж незнаю, что с ним делать.
А если его обернуть фольгой, то получится рыцарь. И пику какую-нибудь в руку дать, в смысле алебарду.
12 апр 2012, 23:17
JamKit
Chemys - а эти бра тоже в минимумворде покупали?
13 апр 2012, 09:39
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Margaritka писал(а):
AnnaTi писал(а):
А я себе вот такого жильца вчера приобрела), пока даж незнаю, что с ним делать.
А если его обернуть фольгой, то получится рыцарь. И пику какую-нибудь в руку дать, в смысле алебарду.
Тоже хотела рыцаря предложить,эта фигура с первого взгляда его напомнила.
13 апр 2012, 10:10
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
JamKit писал(а):
Chemys - а эти бра тоже в минимумворде покупали?
Да, у меня две люстры и два бра с него. Но бра в виде двух свечек самая яркая (какого вообще рода слово "бра"?? ), а самая тусклая люстра на кухне. Она еще, в добавок, сегодня утром рухнула, потому что еще и самая тяжелая. Скоро должна приехать люстра с двумя рожками в виде свечек. Посмотрю, как у нее яркость будет.
Последний раз редактировалось Chemys 13 апр 2012, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Предлагаю взять на заметку информацию из соседней ветки - там, где мужчины обсуждают патворк "Собери Черную жемчужину". В ближайших №№ 16 и 17 там будет вложение в виде бутылок, ящиков с продуктами, бочек и т.п. Если пиратам в море пригождалось, то, может, и хозяйкам на берегу сгодится?:) Правда, там все металлическое под окраску.
14 апр 2012, 00:12
innusia
Стул был в китайском наборчике за 100 рублей (стол, четыре стула, непонятночто на столе, все ядовитейших цветов и соответствующего запаха). Стулья были разобраны, покрашены, обтянуты подходящим по масштабу рисунка материалом. В домике смотрится очень неплохо. Да, делаться все это стало за полтора года до появления у нас Дома мечты от ДеА.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 3875419_img_3781.jpg [ 17.89 Кб | Просмотров: 1996 ]
innusia, тоже нашла эти стульчики, еще и в трех вариантах дизайна спинки. Использую для румбоксов, смотрятся классно. Сиденья крашу и кракелюром делаю эффект лопнувшей кожи. но на мой взгляд это где-то 1:14, они ну чуть поменьше, чем должны быть, по крайней мере у меня. И причем ножки не нарастить - спинка теряет пропорции((
Пришла вторая часть посылки с МВ, там в основном строительные материалы. И спустя 43 дня со дня отправки, наконец то пришла посыль с миниатюрес.ком. Девочка Ланочка, конечно сразу прыг в кроватку: