Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Совсем как живые, даже пугает немного, но красивые Закрыла сайт побыстрее, от греха подальше
06 апр 2012, 20:30
oluchka
Ну, что вы хотите, Хильдегард Гюнцель! Я думала, её работы ещё дороже, это ещё ничего! Но рост у них великоват! около70 см. А я смотрю, мордашки больно знакомые. Я их у неё в мастерской на полочках видела не расписаные.
06 апр 2012, 22:08
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Девочки, вчера была по делам в районе метро Новые Черёмушки - и в киоске увидела вот такую полочку. Цена - 50 рублей (магнит на холодильник). Вот не знаю - перекрасить в коричневый цвет или так оставить - боюсь на коричневом бутылочки так заманчиво смотреться не будут. Жду вашего совета!!! И еще - чем вы приклеиваете к стенам зеркала и вот такие полочки и другие вещицы??? Попробовала на гель-момент ( все им приклеиваю куклам - мне нравится, руки не пачкает), но зеркало почему-то сползло со стенки, испачкав её своей золотой краской и само чуть всё не растворилось, еле-еле успела стену "спасти" от такого варварства. Очень жду совета...
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА DSCN5019.JPG [ 23.61 Кб | Просмотров: 2191 ]
Прежде, чем приклеивать зеркало, надо вырезать подложку из картона чуть больше диаметра зеркала. Приклеить подложку к раме, так, чтобы клей не попал на обратную сторону зеркала, а после полного высыхания можно клеить зеркало к стене (я приклеила суперклеем).
Полочка классная, я о такой мечтаю. Не стала бы перекрашивать, прямо так бы повесила.
07 апр 2012, 14:42
oluchka
если что-то не очень тяжелое, есть магнитная лента, одну часть приклеиваю на картину или зеркало, другую на стену. Можно поменять картину, вместо зеркала тоже легко что-нибудь повесить.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 07042012649.jpg [ 46.48 Кб | Просмотров: 2128 ]
07 апр 2012, 16:47
Svet22lana
А я клею на двухсторонний скотч
07 апр 2012, 17:41
Olma
Chemys писал(а):
MartaM писал(а):
А вы в курсе, что появились у милимок мальчикии 2 девочки новых.
Да (грустно вздыхаю). Вчера увидела на их сайте. Уже начала копить
А я вешаю все по-всамделешному: сверлю сверлом (1мм) дырку и в нее вставляю гвоздик (швейный, откусанный на 7 мм), к картине (зеркалу, полке) только остается приклеить веревочку. Плюс в том, что всегда можно снять и следов на стене не видно.
А я вешаю все по-всамделешному: сверлю сверлом (1мм) дырку и.
А сверлить то чем?
На днях обнаружила в нашем городе магазин немецких подарков, а там......3 (три!) больших стоячих витрины с Роттеровской миниатюрой! По-моему у меня даже температура поднялась пока я смотрела все это несметное богатство Практически весь каталог 2012 и часть 2011 года. Цены выше , чем на МВ на 30-40%,но зато все видно, можно потрогать, рассмотреть. Представляете битву жабы с хомяком у меня внутри?!...Отложила покупки на неделю - подожду посылку, а потом уж....Фарфор, конечно, тонкий, изящный. Эх....в лотерею бы выиграть
Напишите,пожалуйста, адрес. В ЦУМе видела одну стоячую витрину с немецкой интерьерной миниатюрой, цены тоже аховые, но что-то все же можно купить,качество потрясающее, на днях схожу с фотиком.
08 апр 2012, 17:53
oluchka
Да, не торопитесь. советую походить туда каждый день без денег, ажиатаж должен пройти. посмотрите сайты с этой миниатюрой, я так уже наизусть все их товары изучила , и постарайтесь выбрать то, что действительно нужно. Сервированые столики и всякие композиции у них на силиконе, так что если планируете их использовать по отдельности, лучше сразу покупать отдельно. Многие вещи при ближайшем рассмотрении хуже, чем на картинках. Мебель они сами где-то берут, не вижу смысла переплачивать, если можно заказать на МВ.
Germina писал(а):
Напишите,пожалуйста, адрес. В ЦУМе видела одну стоячую витрину с немецкой интерьерной миниатюрой, цены тоже аховые, но что-то все же можно купить,качество потрясающее, на днях схожу с фотиком.
В Новосибирске? Красный проспект 163. Вы землячка?
oluchka писал(а):
ажиатаж должен пройти. посмотрите сайты с этой миниатюрой, я так уже наизусть все их товары изучила , и постарайтесь выбрать то, что действительно нужно.
Я держала себя в руках Именно, благодаря тому, что на МВ и на сайте Роттер изучила все вдоль и поперек. Практически все цены помню наизусть))))) Если бы это случилось в самом начале пути, когда я только узнала о миниатюре, то выручку этого магазина я бы пополнила существенно, крышу то снесло бы))))))) Просто отметила для себя, что если буду делать пристройку Кафе у дома, то возьму кое-что, для кабинета Шерлока Холмса трубки нужны и т.д. Но такое количество миниатюры, я никогда не видела, что и впечатляет))))
08 апр 2012, 18:23
JuliaM
Я купила печку ! Очень благодарна elli за ссылку (лежит в Чулане: viewtopic.php?f=45&t=2782&start=60). Качество отличное! Печка металлическая, краник поворачивается, бак для воды открывается. Посудка просто замечательная!
Увеличение по клику
08 апр 2012, 22:40
Aais
а мне подарили симпотШный набор мебели
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P4071093.JPG [ 54.96 Кб | Просмотров: 1696 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P4071094.JPG [ 43.29 Кб | Просмотров: 1695 ]