Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
oil - в переводе не только масло, но и нефтепродукты. Вполне вероятно, что это керосинка или что-то вроде нашей печки на солярке (есть такая для дачников)
22 мар 2012, 17:17
Спонсор
Guli
JamKit писал(а):
Guli - а откуда они у Вас? Все очень симпатичное
Это мои прибретения с minimumworld
22 мар 2012, 20:46
Andrina
Caracal писал(а):
oil - в переводе не только масло, но и нефтепродукты. Вполне вероятно, что это керосинка или что-то вроде нашей печки на солярке (есть такая для дачников)
Даже гугль-переводчик выдает - примус!
22 мар 2012, 21:04
TatianaK
Andrina писал(а):
Caracal писал(а):
Даже гугль-переводчик выдает - примус!
Гугль - это еще не истина в последней инстанции, что туда человек вбил, то он и выдает. Бывает масса вариантов перевода одного и того же слова или выражения. А вот что я еще нарыла:
Цитата:
перевод “oil stove” на русский язык в англо-русском научном словаре
oil stove нефтяная печь; печь, работающая на жидком топливе
Приобрела потрясающих котов!!!! Одного оставляю себе, хотя огромное желание иметь всех Качество отличное, цена правда тоже не слабая. По картинке думала, что они литые. Но кот снимается, рыба вытаскивается. Аквариум пустой. То есть прекрасная возможность туда что-то добавить.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100209.JPG [ 67.05 Кб | Просмотров: 2311 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P1100210.JPG [ 65.4 Кб | Просмотров: 2311 ]
23 мар 2012, 16:40
Svet22lana
какая прелесть!!!!!!!!
23 мар 2012, 16:44
nixtel
Caracal писал(а):
klepik21 писал(а):
pavla8 писал(а):
тоже хочется котиков,может ещё кто надумает приобрести?а то мне три-это много)
они прелесть. я бы тоже не отказалась от такого малыша. м.б. сообразим на двоих? или кто третий желает?
Если Вы о компании с TashaM, то я третий Уже выбрала залезающего в аквариум киса.
Цитата:
а мне нравится который висит на аквариуме
Я о нем и говорю
23 мар 2012, 20:30
klepik21
Caracal писал(а):
Если Вы о компании с TashaM, то я третий
не мы с pavla8 кооперируемся. короче кто еще желает присоединяйтесь
23 мар 2012, 20:32
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Девочки, добрый вечер! Может быть, возьмете меня в компанию для покупки котиков? Очень-очень хочется
23 мар 2012, 20:37
Zosya
Andrina писал(а):
Я прикинула (по соотношению к зажигалке), размер этого чуда в реале примерно 50-53 мм, что соответствует в реале примерно 60-65 см высота. Для примуса и правда великовато, для печки маловато. Придется в свободное время проводить изыскания, что ж это и зачем. А на MW оно в разделе "кухня"!
Помню, я увлекалась чтением романов Ч.Диккенса, так там его персонажи часто баловались пуншем собственного приготовления и поджаренными гренками. И готовили они это всё прям в комнате жилой. Я не помню подробностей, но по моему они это делали не в камине. Может, это как раз такого рода компактная печка для комнатного использования? Там наверху и плоскость есть для посуды. В общем, можно использовать так же как мы сейчас используем наборы для фондю))))
Сегодня, совершенно случайно, в детском магазине, увидела до боли знакомые по зарубежным сайтам фигурки:
Фото:
DSCN5368.JPG
Выбор большой. Кроме собак, медведи,леопарды (классные) кошки, обезьяны, уточки на лужайке (супер), семья ежиков и еще много чего. Сделано здорово, тонко.
MartaM писал(а):
Сегодня, совершенно случайно, в детском магазине, увидела до боли знакомые по зарубежным сайтам фигурки:
Фото:
DSCN5368.JPG
Выбор большой. Кроме собак, медведи,леопарды (классные) кошки, обезьяны, уточки на лужайке (супер), семья ежиков и еще много чего. Сделано здорово, тонко.
Ого,какие они здоровские))) А во сколько они обошлись,если не секрет?
24 мар 2012, 19:46
nas799
Достались мне от свекрови бутылочки с волшебными напитками. переделка с магнита.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА 240320121579.jpg [ 47.62 Кб | Просмотров: 1860 ]