Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
и скоротала время ожидая приезда доченьки....
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА P210714_1246.jpg [ 26.77 Кб | Просмотров: 2180 ]
21 июл 2014, 16:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
rozamix,у вас замечательные покупки и подарочки!)и такое есть не у всех
21 июл 2014, 17:01
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
rozamix, замечательные покупки, не у всех есть, действительно. Кружку с нескафе вообще первый раз вижу. А я по следам девочек пошла в фикспрайс, фонариков и ванн у нас нету. А кроме того, что тут показывали, купила вот такие декоративные пластмассовые камешки.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА камешки ФП 001.jpg [ 32 Кб | Просмотров: 2131 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА камешки ФП 002.jpg [ 30.78 Кб | Просмотров: 2131 ]
Хочу показать фото немецкого кукольного домика 70-х годов (из интернета). Обратите внимание на плафоны. Очень, по-моему похожи на эти "камешки".
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА Спальни, VERO Centa, в 1972 году, размер 34 х 16 х 22 см.jpg [ 28.85 Кб | Просмотров: 2130 ]
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА камешки ФП 004.jpg [ 29.64 Кб | Просмотров: 2130 ]
21 июл 2014, 21:54
Pararurapapam
Только хотела сказать, что подойдет в современный дом, а Вы еще картинок загрузили :). Можно и вазы сделать шикарные, "дизайнерские" . Очень нравятся разноцветные мини-дома ( типа Bozart Kaleidoscope House).
21 июл 2014, 22:05
KiRisa
Сейчас пытаюсь в "аксессуары" загрузить, чего я сделала. Не грузит картинки....
спасибо,девочки,что оценили мои пополнения.кружка нескафе большая для нас,но не могла устоять.она оказалась кривая,не пропорциональная,с косой ручкой,но все равно мне нравится.так даже прикольней.а камешки чудесные и если есть гравер,то действительно много чего можно сделать....
Лариса! как всегда - кладезь идей!
22 июл 2014, 10:33
Pararurapapam
Купила для детской наборы Sylvanian families "Младенец в пластиковой коробке". На фото для сравнения - солдатик из патворка. Размеры. Пластиковая упаковка : 7,5см Х 8см (по верхней точке крыши) зверята: 3,5 см паровоз мишки (красный, без вагона) : 4см х 3 Коляска утенка: высота (по верхней точке с закрытой откидывающейся частью) - 5 см, от пола до ручки - 2,5см
Описание. Качество отличное. Зверята флокированные, голова поворачивается на 360 градусов. Коляска ездит, колеса крутятся. У паровозика и вагончика колеса не отдельно, НЕ крутятся. Вагончик можно отцепить при желании. Упаковка игрушек из жесткого пластика, открывается и закрывается как сундучок. Можно приспособить ее под мини-оранжерею.
Классные зверята!! Вы их хотите использовать как игрушки, если я правильно понимаю. По-моему будут здорово смотреться
22 июл 2014, 16:33
Pararurapapam
Спасибо! :) Да, эти зверята как игрушки неплохо подошли моим кукложителям. Я кое-что переделываю, в первоначальном виде не все остается. Завтра покажу еще наборчик сильванианс с игрушками, сегодня времени не хватило, тк там кое-что клеить надо было.
uta писал(а):
OctaviaMarta, спасибо за информацию! Очень милые фигурки, то что нужно в домик. У меня тоже есть похожие из шоколадных яиц. Купила очень давно. Появилась замена киндерам, а то они в последнее время расстраивают, чушь сплошная.- согласна полностью! Если есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, рядом с монеткой или какой-нибудь мебелью от ДА для сравнения.
Пожалуйста! (простите, н было времени для нормальной фотосессии)
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3909.JPG [ 80.01 Кб | Просмотров: 1961 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3910.JPG [ 66.4 Кб | Просмотров: 1961 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3911.JPG [ 56.54 Кб | Просмотров: 1961 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3912.JPG [ 46.55 Кб | Просмотров: 1961 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3917.JPG [ 44.74 Кб | Просмотров: 1961 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3920.JPG [ 51.71 Кб | Просмотров: 1961 ]
22 июл 2014, 23:03
Pararurapapam
Набор Sylvanian families "Детская ярмарка" состоит из тележки с детскими игрушками и закусочной. Красный солдатик в набор не входит, он из патворка (его высота 3 см). Набор с упаковкой, общий вид:
1. Тележка с детскими игрушками Колесики не крутятся. В тележку встроены клавиши пианино. Шарики вынимаются.
Сами игрушки: Бубенцы-погремушки без звука, колесики у транспорта не крутятся.
Рамка с картинками, которые можно менять (сюжет про зайку и звездочку). Три 5-ти страничные книжечки: "Музыкальные инструменты", "Сколько?" и "Давай споем песенку". Кубики укладываются в пластиковую мини-коробку. 2 бумажные коробочки рядом - пустые.
2. Закусочная (вафельный домик)
Внутри : Вафельница открывается-закрывается.
И еда: Готовые вафли и прочие сладости, а также нарезанные фруктовые заготовки (банан, киви, клубника и апельсин). В корзинке 2 тубы с кремами - ягодный и шоколадный.
23 июл 2014, 10:45
KiRisa
Очень неплохой наборчик, мелочей много. Вафельница классная. И воздушные шарики.
23 июл 2014, 16:44
Varda
Обалденный наборчик! Уже какой раз жалею, что у нас нет магазинов фикпрайс!http://nacekomie.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=100&t=2327#
У меня очень классная посылка из Германии!Спасибо Миле что помогает в осуществлении мечты))) посылочка очень порадовала!Все очень здорово и красиво,мне очень понравилась ванная.Спасибо Миле за подарок(лампочки). Соусники такие изящные,принадлежности для ванной тоже очень милые особенно утенок и металлическая подставка для шампуней! -------------- Подробности у меня в теме: viewtopic.php?f=75&t=5443&start=520