Re: Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА
Была сегодня в ФП. Продают веночки , можно спокойно распутать и мотать-приклеивать куда хочешь. Еще деревца и лампочки, взяла только две и пожалела, при разбирании становятся довольно маленькими - три батарейки , лампочка, и включатель. Прошу прощения за фото на телефон.
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА CAM00347.jpg [ 51.26 Кб | Просмотров: 1845 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА CAM00352.jpg [ 45.64 Кб | Просмотров: 1845 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА CAM00354.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 1845 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА CAM00355.jpg [ 39.63 Кб | Просмотров: 1845 ]
Завтра поеду в другую часть города, спрошу там, потом зайду в наш ФП. Еще хочу посмотреть керамические подсвечники "Домики". У нас только одного вида были, а всего 4 вида. Подошли бы в детскую комнату, а мне еще нужно в магазин детских игрушек.
Купила йогурт "а-ля" Монте [url]http://www.biomex.ru/production/brand/dairy4fun_десерты_с_игрушкой[/url] и была приятно удивлена: внутри оказались симпатичные, подходящие под размер интерьера, песики
прошу прощения, что из-за некоторых семейных обстоятельств не могу предоставить фото дома, он на время переехал к родственникам и к зиме должен вернуться
На фото - упаковка и мои песики
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА й.jpg [ 10.83 Кб | Просмотров: 1589 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3700.JPG [ 33.81 Кб | Просмотров: 1589 ]
И естественно не могло обойтись без фотосессии : в укропе и малине
Фото:
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3672.JPG [ 62.88 Кб | Просмотров: 1587 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3680.JPG [ 35.16 Кб | Просмотров: 1587 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3684.JPG [ 58.28 Кб | Просмотров: 1587 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3694.JPG [ 59.94 Кб | Просмотров: 1587 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3704.JPG [ 56.88 Кб | Просмотров: 1587 ]
Мебель и аксессуары для кукольного дома НЕ ИЗ ЖУРНАЛА IMG_3707.JPG [ 62.53 Кб | Просмотров: 1587 ]
18 июл 2014, 23:37
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
OctaviaMarta, спасибо за информацию! Очень милые фигурки, то что нужно в домик. У меня тоже есть похожие из шоколадных яиц. Купила очень давно. Появилась замена киндерам, а то они в последнее время расстраивают, чушь сплошная. Если есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, рядом с монеткой или какой-нибудь мебелью от ДА для сравнения.
uta писал(а):
OctaviaMarta, спасибо за информацию! Очень милые фигурки, то что нужно в домик. У меня тоже есть похожие из шоколадных яиц. Купила очень давно. Появилась замена киндерам, а то они в последнее время расстраивают, чушь сплошная. Если есть возможность сфотографируйте, пожалуйста, рядом с монеткой или какой-нибудь мебелью от ДА для сравнения.
uta, завтра сфотографию с монеткой и с Народницей. Мебель в Москве, а я в Переславле)